Повреждения дисков
о повреждениях дисков

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2007 года в 18:55

Вот такая фигня: купил фифа 08, поиграл месяц, а сегодня игра не пошла. Пригляделся повнимательней, а от основания вниз трещина образовалась тонкая . Длина трещины около сантиметра. И игра вообще не идет. Обращался с диском бережно, трещина могла образоваться только при вытаскиваниивставке диска в коробку. Но что за бред? неужели блю-рей диски такие хрупкие?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И что можно сделать в таком случае?

dr_kiro
Илитник
2510
6 февраля 2008 года в 13:45
Тут кто-то умный писал. Криворукие вы, мол неумеете диски доставать из коробки. Иди проспись. У меня уже 16 дисков для PS3.
8 из них покупал через нет в videoigr.net. Магазин самый лучший.
Проблем нет, сервис классный. Последней у них брал Uncharted. 26 января получил. Диск запечатан, с полоской playstation 3, без вопросов. 1 февраля когда убирал в коробку заметил, что от центра
диска идет трещина не больше 1 см. А уже 5 вставил игру поиграл 10
минут и вдруг выскочило сообщение "вставтье в привод игру Uncharted". Тут я понял, что диск накрылся. Нажал кнопку PS консоль
пискнула 2 раза и презагрузилась. В меню диска не видит. Сначала
я чутка бзднул, что вдруг и у меня накрылся привод. Но нет. Вытащил
диск, поглядел и увидел, что трещина увеличилась до 2 см и уже находится на лазерной поверхности диска. Вот облом, подумал я и
расстроился. Надо теперь еще раз брать диск. Письмецо я им конечно
отписал, что мол такая шняга произошла. И еще скажу я вам, что такое с приставочными играми у меня впервые. До этого PS2 была, так
там даже несмотрел есть ли пыль на дисках.
Потом отпишу, если мне в магазе как постоянному клиенту что-нибудь
ответят.

P.S. Я придерживаюсь такого мнения, что если не уверен или не помнишь, то нехрен утверждать. Так вот. Может диск и сразу был такой, может и я с руками из задницы родился. Но факт остается фактом.
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 14:12

dr_kiro:

Тут кто-то умный писал. Криворукие вы, мол неумеете диски доставать из коробки. Иди проспись. У меня уже 16 дисков для PS3.
8 из них покупал через нет в videoigr.net. Магазин самый лучший.
Проблем нет, сервис классный. Последней у них брал Uncharted. 26 января получил. Диск запечатан, с полоской playstation 3, без вопросов. 1 февраля когда убирал в коробку заметил, что от центра
диска идет трещина не больше 1 см. А уже 5 вставил игру поиграл 10
минут и вдруг выскочило сообщение "вставтье в привод игру Uncharted". Тут я понял, что диск накрылся. Нажал кнопку PS консоль
пискнула 2 раза и презагрузилась. В меню диска не видит. Сначала
я чутка бзднул, что вдруг и у меня накрылся привод. Но нет. Вытащил
диск, поглядел и увидел, что трещина увеличилась до 2 см и уже находится на лазерной поверхности диска. Вот облом, подумал я и
расстроился. Надо теперь еще раз брать диск. Письмецо я им конечно
отписал, что мол такая шняга произошла. И еще скажу я вам, что такое с приставочными играми у меня впервые. До этого PS2 была, так
там даже несмотрел есть ли пыль на дисках.
Потом отпишу, если мне в магазе как постоянному клиенту что-нибудь
ответят.
P.S. Я придерживаюсь такого мнения, что если не уверен или не помнишь, то нехрен утверждать. Так вот. Может диск и сразу был такой, может и я с руками из задницы родился. Но факт остается фактом.

Предъяви притензии о браке, и тебе заменят диск...
Тем более раз ты говоришь что этот Инет-Магазин самый лучший...
Тогда вообще без разговора должны заменить.
Только не тяни, а сообщи им о браке сразу.
+1 0   -1 0
dr_kiro
Илитник
2510
6 февраля 2008 года в 14:24
Я уже сразу как диск полетел им письмишку написал. Жду реакции.
Кстати хочу добавить, что походу привод нормальной приставки не так уж и просто накрывается. Если на ней такой галимый диск пахал и
потом просто выскочило сообщение об ошибке и потом просто перезагрузилась по требованию.
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 15:17

dr_kiro:

Я уже сразу как диск полетел им письмишку написал. Жду реакции.
Кстати хочу добавить, что походу привод нормальной приставки не так уж и просто накрывается. Если на ней такой галимый диск пахал и
потом просто выскочило сообщение об ошибке и потом просто перезагрузилась по требованию.

Хм... Письмецо говоришь???
У нормального интернет -магазина, обязательно есть контактные телефоны... Свяжись с ними - и требуй замену диска... Или они обязаны вернуть тебе твою сумму.
+1 0   -1 0