Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Fight For Fun"
Предварительный набор в клан

Оценить
Нет оценок
Поделиться
NYC
10646
6 февраля 2010 года в 07:34

Внимание!!!

Итак - победителем и собственно названием клана отныне будет - 3F(Fight For Fun)!!!

Также прошу обратить внимание на то, что на нашем сайте открылась опция Соклановцы. Просьба - зарегистрируйтесь там - в дальнейшем для вашего же блага!!!

Ссылка на сайт, для неособо внимательных! Регистрируемся активно!!!

http://3f-clan.gip-gip.com

Круг Следующий важный момент! Бойцы - добавляйте друг друга в списки друзей PSN. Вам же проще будет приглашать друг друга повоевать!!! Берите список и понеслась. Если что то не получается или ошибка в нике, уточняйте у ребят, как точнее. Я не исключаю, что есть минимальные ошибки в никах, но 98% точные ники наших бойцов! Круг

Крест Очень сплоченно, очень командно играют постоянно вечером следующие люди: gryaznulya, wizked, dr_raen, Benaliaf, sushi4004person, Bobrot18, pestenn001, Rus_Evgeniy, lonly-lokli, igorechek25. segerus, BelyaevPavel, dabton, ifrentii, Psy - Vano, KAMIKADZE_ru. Молодцы парни!!!

Встает вопрос - где остальные, кто так просился в клан? Не тупим, господа! Крест

- - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Ориентировочно в эту Субботу, в 22:00 по московскому времени состоится приватный матч против команды фрилансеров.

Готовимся, берем пиво и боевое настроение клан!!!

Удачи в нелегких боях вам!!!

Для того чтобы вступить в клан, пишите мне в PSN с пометкой "В клан" на ник mattka1985.

Или офицеру клана gryaznulya исключительно в PSN. Также с пометкой " В Клан".

Не забудьте заранее указать в письме, в какой отряд вы бы хотели попасть(Штурмовики, Саппорт, Снайпера и т.д.)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Дэмо-Свод Правил Клана

Треугольник 1. В клане приветствуются исключительно адекватные личности.

2. Клан создан специально для тех людей, кто не заморачивается в лишний раз по поводу частых сборов, отчитыванию друг друга и просто для тех, у кого не так много времени на игру.

3. Иерархия в клане соблюдается безукоризненно.

4. Клан предусматривает повышение по званию самых активных игроков.

5. Опытных снайперов, техников, медиков и пилотов вертолетов клан также приветствует.Треугольник

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - -- - -

СОСТАВ КЛАНА:

1.  mattka1985 - лидер клана
  2.  gryaznulya - офицер клана
  3.  Rus_Evgeniy - офицер клана
  4.  pestenn001 - ведущий отряда Штурмовиков+медик+легкая бронетехника(включая квадроциклы)
  5.  Benaliaf_RUS - Офицер - Штурмовик+ремонт+пилот вертолета
  6.  Archi - RU - Штурмовик
  7.  dr_raen - Офицер - ведущий отряда Инженеров+пилот вертолета+пилот танка
  8.  SimorGlass - ремонт+ легкая бронетехника
  9.  Alex-Vevel - Штурмовик+медик+пилот танка
  10.  ProfBullet-RUS - Инженер+все виды транспорта+ пилот вертолета
  11.  Sushi4004person - Штурмовик
  12.  luitum - ???
  13.  Dikoy07 - Инженер+медик+пилот танка
  14.  kipenski - Штурмовик+пилот танка
  15.  arcuanatan - ???
  16.  wizked - Офицер - Штурмовик + медик
  17.  lonly-lokli - Штурмовик
  18.  igorechek25 - Штурмовик
  19.  bobrot18 - Снайпер
  20.  BelyaevPavel - Снайпер
  21.  dabton - Инженер/Штурмовик
  22.  DG777 - ???
  23.  ifrentii - Штурмовик
  24.  KAMIKADZE_ru - Снайпер
  25.  LsD1987 - ???
  26.  Psy - Vano - Инженер/Штурмовик
  27.  sergerus - Штурмовик

- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Новых людей буду добавлять по мере своего свободного времени. Кто не увидел себя в общем списке, не расстраивайтесь. Добавлю.

Также бойцы, добавляйте друг друга в PSN. Все ники указаны !!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ждем вас бойцы в нашем клане!!

Надерем всем задницы!!!

Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2010 года в 12:11

И так народ!!! Не забываем про название, а то как педики будем стреляться. Ну что за название, РЕВОЛЬВЕРС ... ппц... Это как поп группа, состоящая из полугомиков... Давайте ченить пацанское замутим)))))))

-=RedOctobr=-

-=Black Bulet=-

Fuck Off USA или NATO

ну или ченить такое))) всем поклонника янки на меня не обижаться, я просто даю толчок в развитии названия клана))))

-=BUSTERS(ru)=-

-=Purple FLOYD=-

-=ODNOKLASSNIKI=- ааааааа ха ха ха (это точно победит)

-=Ya Tvoy Nuh Toptal=- аааааааааа ха ха ха !!!!!!! ппц ваще... у меня вдохновение епта)))

-=Nuclear fist=-

-=Bill Gates Asshole=-

Поклонников Ящика на меня не обижаться, это просто креатив)))

-=Russia Champion=-

-=Putin & Company=-

-=We are from mental hospital=-

КОРОЧЕ!!! задолбался я уже))) так что давай те ка там, не спите... думайте)))

+1 0   -1 0
kip
5970
26 февраля 2010 года в 12:13
RuFamily[RUF]
или это уже где-то было)
+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 12:38

Считаю название "клана" должно отражать идею, дух, свод правил и устоев этого "клана". То что нас как игроков будет объединять в игре. Названия, клише любое можно прицепить лишь бы звучало, типа "школьники", "октябрята", "Крутые перцы из России" "Аномальная зона накоутеров"))))

Так же есть предложения к лидерам "клана", в срочном порядке продумать свод правил, для характеризации "клана"! Так же есть предложения отключить в себе расизм и вспомнить о русском языке, название вынести в этой форме! Кто не знает русского(это относится к иностранным бойцам) пусть изучают и проникаются в название!

+1 0   -1 0
kip
5970
26 февраля 2010 года в 13:01
названиие должно быть запоминающимся, это как бренд. как клан назовёшь так он и заиграет)
что касается его происхождения и клише то "водка" очень подойдёт) главное для меня это отсутствие пафоса и "дикого" патриотизма в названии. чтонить в духе "ру богатыри крошат черепа натовцам" не по мне.
+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2010 года в 14:43

молоцы ребята, просто молоцы... прям целая философия... аха ха, еще предложите по феншую название придумать. Короче, парни. Говорить о названии не само название, поэтому можно просто какиенить предложения уже увидеть))) время близиться к концу)))

arcuanatan:

Считаю название "клана" должно отражать идею, дух, свод правил и устоев этого "клана". То что нас как игроков будет объединять в игре. Названия, клише любое можно прицепить лишь бы звучало, типа "школьники", "октябрята", "Крутые перцы из России" "Аномальная зона накоутеров"))))

Так же есть предложения к лидерам "клана", в срочном порядке продумать свод правил, для характеризации "клана"! Так же есть предложения отключить в себе расизм и вспомнить о русском языке, название вынести в этой форме! Кто не знает русского(это относится к иностранным бойцам) пусть изучают и проникаются в название!

А ты братуха прав со своим феншуем. Устав у нашего клана- свободные от задродства за плэйкой, симейные или просто занятые люди обьеденяються)))) вот и предложи чтонить из этлого смысла)))))

а так все круто)))

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 15:10

kip:

RuFamily[RUF]
или это уже где-то было)

+1 мне нравится)

моё предложение:

got yourself a gun сокращенно (GyG)

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2010 года в 15:29

дааа??? а мне -=Ya Tvoy Nuh Toptal=- понравлось +1 (можно на русском написать)

а можно и на ангийском, америкосы будут в шоке)))) -=I am your nose trampling=-

-=I'm trampling your nose=- Во.. воттак правельней))) посаветовался с Мэтом, он у нас ппц как хорошо по америкосовски базарит. Между прочим наш гловарь в ньюёрке 5 лет прожил)))))

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
26 февраля 2010 года в 15:30

Gryaznulya:

-=Bill Gates Asshole=-

Мухаха xDD
________________________________________________________________________________________

Peacekeepers ????

+1 0   -1 0
Gryaznulya
Грязный Джонни
11233
26 февраля 2010 года в 15:46

Benaliaf:

Gryaznulya:

Мухаха xDD
________________________________________________________________________________________

Peacekeepers ????

прикольно, но как то очень просто)))) ченить по креативнее))))) по мощнее смысловой нагрузки))))

+1 0   -1 0
26 февраля 2010 года в 16:02

а может назовем так : ПШОЛТЫ, с юмором, со смысловой нагрузкой, т.е. "куда?")))) "клан" весельчаков, которые по вечерам от семьи, проблем, забот уходят в игру))) можно латиницей PShOLtY))

+1 0   -1 0