Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Fight For Fun"
Предварительный набор в клан
Внимание!!!
Итак - победителем и собственно названием клана отныне будет - 3F(Fight For Fun)!!!
Также прошу обратить внимание на то, что на нашем сайте открылась опция Соклановцы. Просьба - зарегистрируйтесь там - в дальнейшем для вашего же блага!!!
Ссылка на сайт, для неособо внимательных! Регистрируемся активно!!!
http://3f-clan.gip-gip.com
Следующий важный момент! Бойцы - добавляйте друг друга в списки друзей PSN. Вам же проще будет приглашать друг друга повоевать!!! Берите список и понеслась. Если что то не получается или ошибка в нике, уточняйте у ребят, как точнее. Я не исключаю, что есть минимальные ошибки в никах, но 98% точные ники наших бойцов! 
Очень сплоченно, очень командно играют постоянно вечером следующие люди: gryaznulya, wizked, dr_raen, Benaliaf, sushi4004person, Bobrot18, pestenn001, Rus_Evgeniy, lonly-lokli, igorechek25. segerus, BelyaevPavel, dabton, ifrentii, Psy - Vano, KAMIKADZE_ru. Молодцы парни!!!
Встает вопрос - где остальные, кто так просился в клан? Не тупим, господа! 
- - - -- - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Ориентировочно в эту Субботу, в 22:00 по московскому времени состоится приватный матч против команды фрилансеров.
Готовимся, берем пиво и боевое настроение клан!!!
Удачи в нелегких боях вам!!!
Для того чтобы вступить в клан, пишите мне в PSN с пометкой "В клан" на ник mattka1985.
Или офицеру клана gryaznulya исключительно в PSN. Также с пометкой " В Клан".
Не забудьте заранее указать в письме, в какой отряд вы бы хотели попасть(Штурмовики, Саппорт, Снайпера и т.д.)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Дэмо-Свод Правил Клана
1. В клане приветствуются исключительно адекватные личности.
2. Клан создан специально для тех людей, кто не заморачивается в лишний раз по поводу частых сборов, отчитыванию друг друга и просто для тех, у кого не так много времени на игру.
3. Иерархия в клане соблюдается безукоризненно.
4. Клан предусматривает повышение по званию самых активных игроков.
5. Опытных снайперов, техников, медиков и пилотов вертолетов клан также приветствует.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - -- - -
СОСТАВ КЛАНА:
- mattka1985 - лидер клана
- gryaznulya - офицер клана
- Rus_Evgeniy - офицер клана
- pestenn001 - ведущий отряда Штурмовиков+медик+легкая бронетехника(включая квадроциклы)
- Benaliaf_RUS - Офицер - Штурмовик+ремонт+пилот вертолета
- Archi - RU - Штурмовик
- dr_raen - Офицер - ведущий отряда Инженеров+пилот вертолета+пилот танка
- SimorGlass - ремонт+ легкая бронетехника
- Alex-Vevel - Штурмовик+медик+пилот танка
- ProfBullet-RUS - Инженер+все виды транспорта+ пилот вертолета
- Sushi4004person - Штурмовик
- luitum - ???
- Dikoy07 - Инженер+медик+пилот танка
- kipenski - Штурмовик+пилот танка
- arcuanatan - ???
- wizked - Офицер - Штурмовик + медик
- lonly-lokli - Штурмовик
- igorechek25 - Штурмовик
- bobrot18 - Снайпер
- BelyaevPavel - Снайпер
- dabton - Инженер/Штурмовик
- DG777 - ???
- ifrentii - Штурмовик
- KAMIKADZE_ru - Снайпер
- LsD1987 - ???
- Psy - Vano - Инженер/Штурмовик
- sergerus - Штурмовик
- - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Новых людей буду добавлять по мере своего свободного времени. Кто не увидел себя в общем списке, не расстраивайтесь. Добавлю.
Также бойцы, добавляйте друг друга в PSN. Все ники указаны !!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ждем вас бойцы в нашем клане!!
Надерем всем задницы!!!
arcuanatan:
Benaliaf:
А это имя от балды, или какая-то известная личность ?
Ааа, от оно че )
kip:
меньше пафоса)
ну если название будет пафосным, а их уровень не дотянет - будут кем-нибудь застебаны :)
з.ы. например, мне особое удовольствие в игре доставляло гнобить раз за разом чуваков с именами kill_you_4_times и kill_you_2_times :)
так и подмывало написать чего-нибудь в ПСН когда их раз 10 завалишь :)
dalt:
kip:
меньше пафоса)ну если название будет пафосным, а их уровень не дотянет - будут кем-нибудь застебаны :)
з.ы. например, мне особое удовольствие в игре доставляло гнобить раз за разом чуваков с именами kill_you_4_times и kill_you_2_times :)
Мной будет застёбан, также не терплю пафосные ники и названия кланов.
ну ничё время ещё есть)
люди включите свои плойки, создайте чат и там принимайте решение по поводу названия клана, а потом заявляйте о себе, а то действительно устроили шоу, незамечаете что-ли что над вами начинают стебаться, репутация еще до начала игры будет подмочена.
удачи с кланом, мэт
dalt:
гг.. +1 ^^
DAM_B_TbIKBY:
Мной будет застёбан, также не терплю пафосные ники и названия кланов.
у мну акки пафосные - xWzPx7heCa7aLys7 и Prince_of_Russia.. да и название клана у нас.. пока никто не застебал))
правда мне всёже по духу ближе названия вообще не относящиеся к игре/тиматике игры/патриотизму аля The Legend of Dragoon, Wolfs of Moon, Eternally Shining Sun и тп)
kitaec81:
люди включите свои плойки, создайте чат и там принимайте решение по поводу названия клана, а потом заявляйте о себе, а то действительно устроили шоу, незамечаете что-ли что над вами начинают стебаться, репутация еще до начала игры будет подмочена.
ты прост недавно на форуме. выбор названия клана по КЗ2 пипл точно также проводил на данном ресурсе. всё норм было.