Heavy Rain получил 6 из10

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
5 февраля 2010 года в 10:26

Xopoший фpaнцyзcкий GameKult oпyбликoвaл oднy из пepвыx peцeнзий нa Heavy Rain. Иx нaвepнякa кyпили Microsoft.

Caйт пишeт, чтo дoлгocтpoй и шeдeвp Quantic Dream cкyчнoвaт, зaбит QTE, нeyдoбeн, зaтянyт и кoe-гдe пoпaдaютcя пpoблeмы c pитмoм.

Cтaвят 6 из 10

Источник - http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000077616_test.html

В ответ на это Французское отделение Sony добавила известный игровой сайт Gamekult в чёрный список. Виной всему обзор 

Benaliaf
Миру мир
17039
7 февраля 2010 года в 17:42
2badik:
дело вкуса, мне было интересно :)
+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 20:20

Benaliaf:

2badik:
дело вкуса, мне было интересно :)

сначала мне тоже) потом надоело :) всё же, это демка и судить о том, как затянет игра сложно.. дальше там наверняка ещё круче будет.. и драки и всё)) так что посмотрим)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
7 февраля 2010 года в 21:31

где можно сделать предзаказ,чтобы оплата была при получении,через почту россии?

+1 0   -1 0
Benaliaf
Миру мир
17039
7 февраля 2010 года в 23:10
2badik:
Угу вообще этот жанр просто шик, и походу сюжет очень интересный )
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
7 февраля 2010 года в 23:12

Игра шикарна.сколько видео роликов посморел,но вот щас думаю,там уж очень все проработтанно достать из кармана надо там потрясти джой,открыть дверь тоже самое и все да мелких деталей,вдргу надоедать будет

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 февраля 2010 года в 23:14

Benaliaf:

2badik:
Угу вообще этот жанр просто шик, и походу сюжет очень интересный )

сюжет мега интерессный меня прям заинтриговало улики нашел все но эта одна сцена много го н дает просто для понимания механики игры драка эт что то прям затаив дыхание и прям что то внутри защимило и не отпускало до конца драки эту игру стоит приобрести все аки это новые ощущения

+1 0   -1 0
7 февраля 2010 года в 23:38

DENISlim:

Игра шикарна.сколько видео роликов посморел,но вот щас думаю,там уж очень все проработтанно достать из кармана надо там потрясти джой,открыть дверь тоже самое и все да мелких деталей,вдргу надоедать будет

Ну по опыту Фаренгейта думаю не надоест. Там не намног меньше QTE было=) К тому же ну достать из кармана что то нужно стрелочку нажать, а тя в шутерах не парит нажать на кнопку выстрела? Во во=)))

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 02:13

Сегодня купил, немножко поиграл , впечатления это восторг и трепет.
В коробке лежит бумажка специальная,пока игра устанавливается предлагают из этой бумажки ту самую птичку зделать.
Это мне не терпелось просто,поделится,пойду дальше играть.

P.S. Хочу добавить , то что мы видели в демке это ни о чём, сама игра это что-то.

Кстати , действие игры происходит в 2011 году.

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 04:05

Абсолютно не справедливая, и ничего не меняющая оценка. Игра шедевральна. Разумеется в ней есть некоторые недочеты, и кому-то она не нравится. Так всегда и везде. Вон взять ту же Фэйбл 2. Из-за этой игры я чуть не купил Хбокс. Ждал очень сильно. Решил бокс взять у друга. Прошел. Игра понравилась, но никаких диких эмоций не получил=( Третью часть уже не жду... За Хэви Рейном следил, но дни до начала продаж не считал. А вон оно как получилось.

+1 0   -1 0
28 февраля 2010 года в 18:14

Не обращай внимания.

Вот цитата: Последние данные от n4g: после публикации 201 обзора, средний балл игры составляет 9/10.

+1 0   -1 0