CoD MW2 Проблема!!!! Мультиплеер
Знающие гуру подскажите пожалуйста(((((((
Ну ребята сложилась такая ситуация... купил игру CoD MW2 ... вот. весь на радостях... прошол сюжетную линию и с боем кинулся в мультиплеер... АААААА вот тут то и началось ... сервер находит..... игроков находит ( я даже слышу тех у кого гарнитура).. грузиться карта..... происходит синхронизация игры .... далее ..... пишет settings up game..... и ВСЁ !!! Крутой облом. Далее время идёт идёт идёт... потом может быть сообщение типа сервер не ответил или типа дисконнект с сервером, а когда этого не происходит я не дожидался просто до конца. С Килзоной всё произошло сразу и мгновенно..... Блин в чём трабла !! Ребята выручайте.
COD4:
JOI{ER:
в том то и прикол что происходит дисконнект либо с сервером, либо пишет что время истекло., при этом никаких ошибок конкретно не прописывает. Была ошибка когда пару раз подключался тоже сдесьже(CoD MW2) была ошибка не помню номер и расшифровка ошибки типа вы были выведены из ПС нетврк. О как. А как хотябы законектиться на узко попых?
Find Game
Выбирай режим
А у тебя интернет нормальный?Скорость имею ввиду.
Так я так и делаю и происходит всё что было описано выше.. инет нормальный 2.5 Мбит.....
JOI{ER:
Так я так и делаю и происходит всё что было описано выше.. инет нормальный 2.5 Мбит.....
Жди патча,либо иди покупай европейку?
Где купил то?Отдать можешь.(Если по инету то тебе не повезло)
COD4:
JOI{ER:
Жди патча,либо иди покупай европейку?
Где купил то?Отдать можешь.(Если по инету то тебе не повезло)
ДАА неее не по инету .... но и не в офф магазине))) короче вернуть не смогу..ну да ладно ... в пятницу играл как диск первый раз поставил сразу обновление попросил.. в суботу утром опять гамать сажусь в обед хлоп япять уже новое обновление просит загрузить...... я к тому типа теперь так ждать пока не разрешат разным регионам друг с другом мочалиться??))))
Представьте себе что у друга я взял первый MW (регион2), думаю во второй не получилось поиграть так в первый порежусь ИИИ нихера ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА пишет "settings up game" И ВСЁ НА ЭТОМ....... бля я уже всю гоолову изломал!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ????? ПОМОГИТЕ....(((
Представьте себе что у друга я взял первый MW (регион2), думаю во второй не получилось поиграть так в первый порежусь ИИИ нихера ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА пишет "settings up game" И ВСЁ НА ЭТОМ....... бля я уже всю гоолову изломал!! ЧТО ЗА ХРЕНЬ????? ПОМОГИТЕ....(((
joker u menya takaya je problema, ne mogu igrat; v multipleer MW2 regoin 3. ti kak ee reshil???
2vlad5577: Дааа ни как я её не решил...(((( забил нахххх...на неё (игру).... и мочалюсь теперь только в Бателфилд бэд компани 2....ЗАТОО НИКАААКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ИСПЫТЫВАЮ)))))))