Vanquish
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
MASTERCHIEF
The Demon
5666
29 января 2010 года в 15:19

Название: Vanquish
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / TPS
Разработчик: Platinum Games
Издатель: SEGA
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 22 октября 2010

Захватывающий футуристический боевик от создателей Bayonetta. В научно-фантастическом проекте Vanquish игроков ждет ураганный шутер с динамичной боевой системой и захватывающим сюжетом. События игры происходят в недалеком будущем. Ресурсы Земли истощены, и планету поглотила мировая война. Одним из главных аргументов в конфликте становятся огромные космические станции, на одной из которых и разворачивается действие игры. В роли правительственного агента Сэма Гидеона, экипированного сверхсовременным боевым костюмом и оружием, игроку предстоит выяснить, что же на самом деле происходит в мире.

* Стремительный и впечатляющий. Сражения в Vanquish, словно торнадо, сочетают в себе невероятную динамику и взрывное количество адреналина.
    * Неудержимый и отчаянный. Сэм — неповторимое, идеальное оружие, которому нет равных. Уникальный боевой костюм придает герою сверхчеловеческую силу и ловкость.
    * Эпический и масштабный. Герою предстоит проложить себе путь по коридорам космической станции — огромного и таинственного летающего города, где действия героя ограничены лишь фантазией игрока.
    * Ломающий стереотипы. Революционная боевая система, сочетающая традиционные перестрелки с динамичными рукопашными схватками, выводит шутеры на иной, более высокий уровень.
    * Поддерживающий и поощряющий. Встроенная система статистики Vanquish скрупулезно учитывает все действия игрока, вознаграждая за удачную тактику в бою или своевременные действия различными бонусами.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 ноября 2010 года в 20:26

Неа. Региться над ток для комментов. Это да, у меня тож с Логвиновым оч мног общего во вкусах, что не удивительно, он геймер с оооооочень большим стажем и современные игры оценивает очень строго=)

http://alogvinov.com/

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
11 ноября 2010 года в 20:47

Вадим666:

Неа. Региться над ток для комментов. Это да, у меня тож с Логвиновым оч мног общего во вкусах, что не удивительно, он геймер с оооооочень большим стажем и современные игры оценивает очень строго=)

http://alogvinov.com/

Логвинов это тот пухляшка из Игромании? Ну да неплохой чел, плохова не посаветует.

+1 0   -1 0
11 ноября 2010 года в 20:49

Он самый=)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
12 ноября 2010 года в 20:07

Серега:

MASTERCHIEF:

Логвинов всем советует

Что-то не нашёл,где это он её советует.Ты наверное имеешь в виду Игромания рекомендует.

alogvinov.com/

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 03:16

игра супер, жаль что мимо большинства она пройдет незамеченной

+1 0   -1 0
6 декабря 2010 года в 03:22

Ну я 1 раз прошёл и надоело. Одноразовая игрушка, хоть и не плоха. Но если б я её пропустил, думаю ничего бы не потерял.

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 декабря 2010 года в 01:30

Игра очень хорошая, но на гипершедевр не тянет. Есть шероховатости в балансе. Но это твёрдое 9 из 10.

Финальных 2-х гадов мочил (синего и красного) - обматерился. Причем потом понял что завалил их ни разу не умерев (на нормале играл). Просто они жутко действуют на нервы.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 декабря 2010 года в 01:32

Lord Gremlin:

Игра очень хорошая, но на гипершедевр не тянет. Есть шероховатости в балансе. Но это твёрдое 9 из 10.

Финальных 2-х гадов мочил (синего и красного) - обматерился. Причем потом понял что завалил их ни разу не умерев (на нормале играл). Просто они жутко действуют на нервы.

я вот буквально часа 2 назад добил все таки игру

7 баллов, не больше

конец адское говно, ГОВНО

последних 2х надо с ракетницы

+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
14 декабря 2010 года в 01:40

MASTERCHIEF:

Lord Gremlin:

7 баллов, не больше

А вот когда ракетница кончилась я их в упор с дробовичка. Они еще падают если много урона нанести и можно Круг пнуть гада. А потом кувыркаешься от него с полминуты, пока костюм остынет...

Свинство в челлендже 6, где эта сладкая парочка идёт с армией мелочи.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
14 декабря 2010 года в 01:56

Lord Gremlin:

MASTERCHIEF:

7 баллов, не больше

А вот когда ракетница кончилась я их в упор с дробовичка. Они еще падают если много урона нанести и можно Круг пнуть гада. А потом кувыркаешься от него с полминуты, пока костюм остынет...

Свинство в челлендже 6, где эта сладкая парочка идёт с армией мелочи.

не, я челленджи не стал, так как игра мне не особо.. меня больше всего бесило когда в акте вроде 4 ом, когда двери не открываются, пока роботов не вынесешь - так там в полуоткрытом туннеле появляется самый большой робот

сука это жжесть, вот где сущность игры проявляется, атакуют ТОЛЬКО ТЕБЯ, твои компаньены нихрена не попадают даже В ОГРОМНОГО РОБОТА, а не то что в светящиеся части, писец просто, эта игра хрень!

+1 0   -1 0