Кто знает когда выйдет этот мега хит на соньку???
Фрост:
Это эксклюзив для другой консоли думаю вряд ли он когда нибудь появится на плойке
Плойка не потянет такую игру.Тут графика на высоте 
DENISlim:
Ты думал что щас все посмеются и твой авторитет возрастёт?ты ошибаешься,он только падает
АХАХАХА)) Убил)) Сразу видно,сколько тебе лет и какая ты сущность,раз думаешь,как бы только выделиться на инет сайтах)) Мой тебе совет- займись спортом и образованием и самоутверждайся в жизни,а не в вирте.
А тема создана,что бы показать,что реклама есть везде... Ждем банеров про реальное увеличение гениталий.
MaxBun:
АХАХАХА)) Убил)) Сразу видно,сколько тебе лет и какая ты сущность,раз думаешь,как бы только выделиться на инет сайтах)) Мой тебе совет- займись спортом и образованием и самоутверждайся в жизни,а не в вирте.
А тема создана,что бы показать,что реклама есть везде... Ждем банеров про реальное увеличение гениталий.
А то что нижнье белье показываестя справа тебя не затронуло? О_О
COD4:
MaxBun:
А то что нижнье белье показываестя справа тебя не затронуло? О_О
Про белье я уже молчу. Тем более ,что его какой-то трансвестит рекламирует. А раздень училку -это игра,и на сайте про игры,эта реклама выглядит актуально))