Как вам Админ PSN
Опрос
Как написал мой один знакомый в русской части ps community: "Модераторов в данном форуме нет, а есть только лидеры комьюнити, и нигде в правилах не написано, что с ними нельзя спорить и они неприкосновенны и т.д".
За это получил бан, может и заслужено. Хотя, сообщение не противоречило редактированным этим же bios_fun правилам сообщества. Так что бездельник он еще тот, ибо дажа правила отредактировать согласно русскому языку не может или не хочет.
Ну во-первых вы обсуждаете человека и спор в котором он участвовал без его присутствия, позвать его не трудно.
Во-вторых на сколько я знаю - это девушка. Обсирать девушку за глаза это тоже как бэ...
В-третьих bios_fan смог (ла) организовать турниры между форумами Россия - Англия, Россия - Польша, Россия - Франция два раза в Килзон 2. Знаю что участвует в организации Моторштормовских турниров.
Человек делает для меня лично очень конкретную вещь, подогревает мой было увядший интерес к Килзону 2. Точнее приоткрывает эту игру для пользователей ПСН с другой стороны: Россия - Польша, Россия - Англия, Россия - Франция. В битвах под такими вывесками участвовать лично мне очень интересно и не только мне, поверьте. Биос фан делает свое дело на мой взгляд нормально.
Stariki:
Обсирать девушку за глаза это тоже как бэ...
пожалуй ты прав. И не только девушку ;)
просто топикстартер расстроился, и не придумал лучшей мести юзеру, чем создание такой темы, а вы все пляшете под его дудку )))