Как вам Админ PSN
Опрос
2SUPER-BOSS:
А то есть это обязательный лузер, в обязаннности которого входит сидеть в этом тупом ХОМЕ? Что ж пожалеем парня(( Редкостно говняная работа.... А да раз он банит в моторшторме если ему по лицу кулаком въедут, то я понимаю, почему он не играет в МГО или МВ2)))
SUPER-BOSS:
2Sokol: Зато часто проводит турнир по KILLZON 2 особенно последний, чтоб с французами чтоб все игроки бились за его честь
О_о и чё банит всех, кто его убил?
Надо же. А мне он казался приличным. Неужели и вправду забанил за нормальную игру в Motorstorm?
SUPER-BOSS:
он мне за пустяковый коментарий над моим PSN Акаунтом
А если не секрет, что за комментарий был? Эх, невнимательно я читал правила пользования PSN. Внимательно читал только часть про покупку игр.
Хех. А я всегда смотрел на США как на говно. Однажды мы покрасим их песочек красным.
Что-то он выдумывает. Я знаю юзера с ником США-отстой.
SUPER-BOSS:
ну естли играеш сним в каманде то норм , а естли против него то , это то уже другой разговор , он за комент над аватором может забанить , нето что в игре , даи помощ скорее всего дождёшся от простого юзера PSN меня всегда прастые юзеры выручали. помню спросил у него какой лучше ФИРМЫ HD Диск поставить . он нечё не ответел , авот простые юзеры помогли ,2Lord Gremlin: Ну вопервых гогда его уменя в друзьях небыло некто за коменты меня не банял даже за матные . ну ладно матный комент я согласен , но чтоб За комент , Я ненавижу США , банить это дебелиз у меня кореш есть в PSN из тойже самой США его этот комент не раздражает да и другим побаку , у адного пользавателя , вообще комент со словами Против США / НАТО висит уже пол года его не кто не банил , у е ще пользователь у него написанно написанно браузер говно в коментах его тоже не банет , я у него спросил по чему ты мне предупреждение ставиш, Он говорит что про сша даже думать плохо нельзя тебе. такой комент Можно писать про РОССИЮ. про ФРАНЦИЮ итд но не про СШАестли на пример мне ненравится что у чела в коментах написанно я его с френт листа удаляю и всё
Какой-то админ-тролль по твоим рассказам получается.