4 дня Хеви Рейн (Heavy Rain)
прохождение

Итак каждую неделю со вторника по пятницу проводится эта лабуда. Я из-за какого-то спеца здешнего подписался на свою голову.
www.heavyrainps3.com/rainisfalling
Прислали первую ссылку первого дня. Давайте вместе делать-думать. Там в верхнем углу правом какая-то фигня из буков. Кто может додумался?
@etcesod fflpr
вот и они собсна
забивание этого в гугле ничего не дало, с франц. тоже ничего не получится et ces "od"
буквы хоть попереставляйте, мб
Roronoa Zoro:
Ребят, убийца всегда 1 или он разный? Если никто не против, я скажу своего!
Ну ты даеш
!
2Roronoa Zoro:
если напишешь имя, то бан на неделю получишь! Для спойлеров есть соответствующая тема!
DENISlim:
Roronoa Zoro:
Ребят, убийца всегда 1 или он разный? Если никто не против, я скажу своего!
всегда один
Спс, теперь со спокойным сердцем распрощаюсь с игрой в субботу...вот только конец позитивный замучу.
Roronoa Zoro:
DENISlim:
всегда один
Спс, теперь со спокойным сердцем распрощаюсь с игрой в субботу...вот только конец позитивный замучу.
У меня старший брат ушлепок завалил,и перепроходить не стал,фбровец умер,журналистка тоже,сын тоже,а отец типа оригами киллер,убицу настоящего завалила баба та
DENISlim:
Roronoa Zoro:
У меня старший брат ушлепок завалил,и перепроходить не стал,фбровец умер,журналистка тоже,сын тоже,а отец типа оригами киллер,убицу настоящего завалила баба та
Все живы, кроме продавца из магазина.