4 дня Хеви Рейн (Heavy Rain)
прохождение

Итак каждую неделю со вторника по пятницу проводится эта лабуда. Я из-за какого-то спеца здешнего подписался на свою голову.
www.heavyrainps3.com/rainisfalling
Прислали первую ссылку первого дня. Давайте вместе делать-думать. Там в верхнем углу правом какая-то фигня из буков. Кто может додумался?
@etcesod fflpr
вот и они собсна
забивание этого в гугле ничего не дало, с франц. тоже ничего не получится et ces "od"
буквы хоть попереставляйте, мб
Sokol:
Так когда будет следующая загадка?
На следующей неделе, а собственно эту разгадали на фейсбуке уже? До меня, как и до Teugion, дошло только про Perfect World, потом с интересом читал обсуждение, а чем всё закончилось - не в курсе )
Вот и новая часть...те кто в теме - пришло на почту. Сделали очень классно. ))) Кто без инглиша - облом. =
Upd. Прошёл вторую часть. У кого совсем плохо будет - пишите.
Teugion:
Вот и новая часть...те кто в теме - пришло на почту. Сделали очень классно. ))) Кто без инглиша - облом. =
а мне ничего не пришло... а что там?
kimimаru:
что делать с сайтом precinct52 ?
хер пойми что это)
хелп))
Как я понял , там должна появиться , какая-то информация в течение 24 часов
Teugion:
Ну типа найти убийцу....каждую неделю будут присылать загадку. В конце на странице ХэвиРэйн надо будет ввести имя убийцы.
хрена ты мозг
^_^JAK^_^:
Teugion:
а мне ничего не пришло... а что там?
Регился на heavyrainps3.com ???
Люди , скажите , а кто-нибудь пробовал сканировать этот(precinct52) сайт через http://www.picxaminer.com ?
diamondboy:
Люди , скажите , а кто-нибудь пробовал сканировать этот(precinct52) сайт через http://www.picxaminer.com ?
Там посеридине этой страницы с изображением гос знака(орла) должна быть надпись forensics_pickup1117,это ссылка на скачку архивированного файла в Зипе с уликами,вот и всё!