Запуск PS3 Motion Controller отложили на осень 2010
PS3 Motion Controller

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Piro
танцующий Шива
5998
20 января 2010 года в 13:41

В конце прошлой недели Sony, комментируя декабрьские данные от NPD, сообщила, что PlayStation 3 Motion Controller поступит в продажу в этом году. Еще тогда мы предположили, что запуск нового контроллера может быть перенесен с весны на осень 2010. Так и получилось.

«Мы приняли решение выпустить PS3 Motion Controller осенью 2010, когда мы сможем предложить линейку самых разнообразных проектов, которые предложат владельцам PS3 совершенно новые впечатления», - заявил глава SCE Каз Хираи (Kaz Hirai).

«Мы продолжим наполнять стартовую линейку развлекательных и инновационных проектов для Motion Controller не только от SCE Worldwide Studios, но и от third party разработчиков и издателей».

Sony добавляет, что она позиционирует Motion Controller в будущем, как стандартный контроллер для PS3, такой же как и контроллеры серии DualShock.

P.S.Этой осенью будет очень интересно наблюдать за схваткой Natal vs. PS3 Motion Controller.

20 января 2010 года в 20:30

ALEXOZ:

его бесплатно выдавать будут?

наш мир суров бесплатно в нем ничего не дают...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
20 января 2010 года в 20:31

YAYO:

ALEXOZ:

его бесплатно выдавать будут?

наш мир суров бесплатно в нем ничего не дают...

ну psn бесплатный же)))))

покупать желания нет

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 03:00

Zeny:

имхо хрень полная... интересно много ли будет народу сидеть или стоять и размахивать джойстиком перед телеком???

Сравни продажи PS3/Xbox и Wii. Последний идёт впереди с большим отрывом. Именно потому, что людям иногда интересно и просто помахать ракеткой или мечом. Думаю, хуже PS3 не станет оттого, что сможет выдавать HD-графику и + иметь такой же контроллер и игры, как и у Wii.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 07:48

antimirov:

Думаю, хуже PS3 не станет оттого, что сможет выдавать HD-графику и + иметь такой же контроллер и игры, как и у Wii.

Согласен с тобой. Более того, я думаю с момента начала продаж контроллера и выхода нескольких стоящих игр, заточенных под него, начнется "закат" популярности Wii. Консоли от Нинтендо по большому счету просто нечем будет удивить. Махать руками люди предпочтут перед картинкой HD качества. Тот же Project Natal для Бокса, на мой взгляд, может дать людям как минимум те же возможности, что и Wii. Тема конечно не об этом, просто я захотел высказать свои предположения, и, возможно, предостеречь людей от покупки Wii.

По теме - контроллер куплю обязательно, но только когда увижу достойные игры под него. Ни минуты не сомневаюсь, что такие будут.

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 10:19
А я даж и не знаю, стоит ли брать. Возможно ради РЕ5 можно и взять)
+1 0   -1 0
Luidgi
Above us only Sky
18152
2 февраля 2010 года в 23:53

Вот бы 4 резик с Вии на PS3 с поддержкой Моушен контроллера... и Стар Варс бы ёщё не плохо)

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
3 февраля 2010 года в 15:29

обидно что нестану гарри поттером до осени

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
9 февраля 2010 года в 11:05

antimirov:

Zeny:

имхо хрень полная... интересно много ли будет народу сидеть или стоять и размахивать джойстиком перед телеком???

Сравни продажи PS3/Xbox и Wii. Последний идёт впереди с большим отрывом. Именно потому, что людям иногда интересно и просто помахать ракеткой или мечом. Думаю, хуже PS3 не станет оттого, что сможет выдавать HD-графику и + иметь такой же контроллер и игры, как и у Wii.

ну плюс аудитория на консолях разная,вий больше на казуалки и на детей,и людей далеких от видеоигр ориентирована.
но скоро ей придет конец,ибо у сони - моушен контроллеры,а у майкрософт - наталь.ощущения будут те же,но у этих конкурентов игры и графика в них гораздо лучше.

+1 0   -1 0