Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 ?!
Очень!
58% (60)
Да,жду
13% (13)
Пока не знаю...
10% (10)
Нет.
19% (20)
Всего голосов: 103
20 января 2010 года в 10:50

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010

Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!

* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
    * Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
    * Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
    * Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
    * Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.

ОЦЕНКИ

24 октября 2010 года в 21:59

RAMZES-94:

ваще пипец,в онлайн лагает жоско,ну если ток сам создашь то более менее....смарел все серии наруто,супер,а в игре нудно=)))))хотя битвы с боссами интересно.....скажите,блок правельно ставить когда противник наносит удар?или можно зажать и он сам ищезнет и за спиной появица...=)

когда наносит удар) клацай почаще r2 и будет замена%)

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
24 октября 2010 года в 22:47
2ratori: клацаю клацаю,но не всегда замена происходит =( чё то мне кажеца они итачи испаганили..сусано норм,но остальное Г.....блин,ведь ради него игру брал=)))придёца за саске акатсуки ипашить=)
+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 17:17

RAMZES-94:

2ratori: клацаю клацаю,но не всегда замена происходит =( чё то мне кажеца они итачи испаганили..сусано норм,но остальное Г.....блин,ведь ради него игру брал=)))придёца за саске акатсуки ипашить=)

Саске акацки гомно полное. Его ульта контрится за Какаши разплюнуть. Когда Саске юзает Аматерасу , то за какаши надо сразу мангеке юзать.

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
25 октября 2010 года в 19:58
2Jussi_: если правельно действовать то увернуца не составит проблем=)хотя мангекё у какаши мне тоже сильно нрав
+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 22:25

Там у многих ульта юзается с телепортом к цели.

Например у Гая тоже телепорт к цели , но анимация подготовки к ульту слишком долгая , поэтому им надо подлавливать на чужих ошибках.

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 23:20

Так что ребят? Как окрыть Саске акацке, Минато, 8ми хвостого?

+1 0   -1 0
25 октября 2010 года в 23:26

Набери 600к SP.

Меня вот бесит авейкининг Наруто Мудреца. Я играл за минато , довел противника до авекенинга (он меня ни разу не ударил) и когда он превратился в лиса , то тупо запулял меня своим "плазма ртом". Вот так снес мне 100% ХП за 1 авейкенинг. Причем если уворачиваться , то он просто чаржится к тебе и юзает их вплотную, тогда уж точно не увернуться.

Понравилось играть за Хинату )) Может пережить авейкенинг любого персонажа со своей превосходной защитой )

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
2 ноября 2010 года в 11:42

Ребят напишу свое мнение об игре.Прикупил вчера эту игру в videoigr.net за 1899 руб.Дошел я до Главы 4:"Образование Ястреба" и прошел до Южного убежища.Первым делом в игре поставил японские голоса-с ними намного приятнее играть.Зашел в "Версус мод" и я был в шоке:столько персонажей))Ладно забил на него до полного прохождения карьеры.Зашел в "Стори мод" посмотрел заставку-интересно сделали:Начинается с самого конца,но потом все нормализуется.Коноха грузится по частям-очень бесит,в первой она была очень прикольно:На крыши залезай и бегай где хочешь.Опять же так,как аниме я смотрел и мангу читал,палец очень устал жать на кнопку Крест для пропуска диалога.Битвы сами очень потрясны,нет этих дебильных миссий между историей(ну по крайней мере их мало,а то и нет.В них хоть интересно играть).Самым сложным противником пока был Какудзу,особенно в Авейкинге.Стараюсь все бои с боссами пройти на S,так как трофеи тоже нужны))Кстати,очень хорошо,что их добавили.В он-лайн пока не залезал

Итак поставлю пока свой вердикт:

Графика-9(не в боях она не очень)

Геймплей-10

Музыка-10

Из минусов выделю:

-Бесит мир по частям,могли бы сделать большие отрезки типа:"Коноха","Страна Песка","Страна Дождя" и т.п.,но пусть дольше бы грузилось-но интереснее было бы.

-Диалоги,они тоже бесят.Намного интереснее сделать было бы так:Короткие видео ролики из аниме-очень круто бы было.И я думаю места на диске PS3 хватило бы

Оценка:9.0

+1 0   -1 0
2 ноября 2010 года в 18:03

Я слоупок - разве чужие сейвы больше нельзя использовать? А то влом самому разблокировать всех персонажей, вот скачал с одного сайта, скопировал, но игра пишет что сохранения не подходят.. Или есть способы снять ограничение (ну например создать юзера с тем же именем что и у сейва)?

+1 0   -1 0
tultel
Just Cause 2
9602
2 ноября 2010 года в 20:57

Sollare:

Я слоупок - разве чужие сейвы больше нельзя использовать? А то влом самому разблокировать всех персонажей, вот скачал с одного сайта, скопировал, но игра пишет что сохранения не подходят.. Или есть способы снять ограничение (ну например создать юзера с тем же именем что и у сейва)?

Нет нельзя-потому что добавили трофеи,после обновления 3.52(не уверен)сейвы нельзя использовать

+1 0   -1 0