Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Action / Fighting

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ждёте ли вы Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 ?!
Очень!
58% (60)
Да,жду
13% (13)
Пока не знаю...
10% (10)
Нет.
19% (20)
Всего голосов: 103
20 января 2010 года в 10:50

Название: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
Платформа: PS3, X360
Жанр: Action / Fighting
Разработчик: Cyberconnect2
Издатель: Namco Bandai Games
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 28 сентября 2010

Игра основана на одном из самых популярных в мире аниме-сериалов о приключениях юного ниндзя Наруто и его друзей. И вот знаменитая файтинг-серия приходит на консоли нового поколения — с обновленной боевой механикой, захватывающим сюжетом и, впервые в истории, полноценным многопользовательским режимом. Не упустите свой шанс поучаствовать в самых ураганных и зрелищных схватках в истории видеоигр!

* Всемирная известность. Сериал о приключениях Наруто относится к разряду самых популярных аниме в истории — ряды его фанатов насчитывают десятки тысяч человек по всему миру.
    * Хорошо знакомые герои. В трехмерных схватках поучаствуют свыше 40 персонажей, так или иначе появлявшихся в аниме-сериале. Каждый из бойцов владеет уникальной боевой техникой и может наиболее ярко продемонстрировать ее в схватках с боссами.
    * Ожившие рисунки. Потрясающая графика и анимация воссоздадут на экране вашего телевизора атмосферу настоящего аниме. А восемнадцать интерактивных игровых зон придутся по вкусу самым взыскательным игрокам.
    * Своя история. Сюжетный режим, состоящий из трех независимых частей, заставит вас снова и снова вступать в жаркие схватки. Разберитесь в интригах мира ниндзя, сыграв роль одного из трех главных героев.
    * Сетевые схватки — впервые в истории! Докажите свое превосходство всему миру, запустив сетевой режим. Впервые в истории серии Naruto Shippuden вы сможете показать всем вокруг, на что вы способны. Выработайте свой уникальный стиль и сразитесь с достойными противниками.

ОЦЕНКИ

24 октября 2010 года в 02:12

В онлайне было бы тяжко с этим. Поэтому и убрали.

+1 0   -1 0
IArtUsI
One Vision
16206
24 октября 2010 года в 16:43

Jussi_:

Ну он по аниме тупо.

Но если смотрел аниме , то нудно ппц.

Я все заставки пропускаю ибо уже в аниме смотрел их ))

мне кажется в игре намного эффектнее чем в аниме (лучше его перематывать)

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 18:39

IArtUsI:

-=ArcheR=-:

ложишь куда-нить джойстик,будьто диван,стул или столик,и быстро тыкаешь указательным или каким удобно пальцем=)

во во! я также

ы))) Ну прошел игру.

А как открыть остольных персов? Саске акацке. Который 8ми хвостый, Минато? Я смотрел на сайтах разных, везде по разному пишут!

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 19:14

Dos@nT:

IArtUsI:

во во! я также

ы))) Ну прошел игру.

Друг, скажи в игре есть и английская и японская звуковые дорожки? Есть ли субтитры?

И где покупал? )) ТЫ купил PS3 версию?

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 19:17

wakattebayo:

Dos@nT:

ы))) Ну прошел игру.

Друг, скажи в игре есть и английская и японская звуковые дорожки? Есть ли субтитры?

Да Да Да.

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 19:20

Dos@nT:

wakattebayo:

Да Да Да.

Скажи а где купить можно такую? Через Интернет заказ делается?

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 19:21

wakattebayo:

Dos@nT:

Да Да Да.

Скажи а где купить можно такую? Через Интернет заказ делается?

Ну а почему нет?

Я покупал у себя в минск и инет магазине. Проверенный вариант

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 19:39

Dos@nT:

Получается у тебя Европейская версия игры?

+1 0   -1 0
24 октября 2010 года в 20:59

wakattebayo:

Dos@nT:

Получается у тебя Европейская версия игры?

Да, 2 регион

+1 0   -1 0
RAMZES-94
Xx--Aces--xX [ÁÇÉS]
20862
24 октября 2010 года в 21:29
ваще пипец,в онлайн лагает жоско,ну если ток сам создашь то более менее....смарел все серии наруто,супер,а в игре нудно=)))))хотя битвы с боссами интересно.....скажите,блок правельно ставить когда противник наносит удар?или можно зажать и он сам ищезнет и за спиной появица...=)
+1 0   -1 0