Начало продаж карт PSN
Sony Computer Entertainment Europe
Информация о начале продаж карт оплаты PlayStation Network
В январе 2010 года поступят в открытую продажу карты оплаты PlayStation Network. Они позволят каждому зарегистрированному на сервере PSN клиенту пополнить виртуальный бумажник и совершать покупки в PlayStation Store не только с использованием кредитной/дебитной карты.
Предлагаемые номиналы карт 1000 рублей и 2500 рублей.
Распространением карт на территории России будет заниматься компания 1C/Softclub (www.softclub.ru)
Запуск продаж в рознице – 20 января
COD4:
www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS320CODE-PlayStation%20Network%20Card%2020%20PSN.html
Вот здесь есть для UK стор
На сайте плати.ру русские и американские.
От жизни отстали что ли?
Ты не понял? Люди не хотят напрягаться, у людей времени нет и т.п. Что ты праздник портишь? Речь про русский стор!
Новость великолепная! Я не оч люблю пользоваться своими картами поэтому юзал виртуальные.
sirMonstre:
Ты не понял? Люди не хотят напрягаться, у людей времени нет и т.п. Что ты праздник портишь? Речь про русский стор!
Новость великолепная! Я не оч люблю пользоваться своими картами поэтому юзал виртуальные.
А я про что?Я написал что на плати.ру были русские еще с ноября.Так что весь гот отстал от жизни.
Ссылку в студию на рублёвую карту! Я пролазил весь сайт там тока долларовые и фунтовые! Так что давай умник докажи нам отсталым!
небыло некаго запуска рублевых Карт
должны были к декабрю
но дистрибы Новый год хотели отгулять и потом заморочиться
ну что, кто-то-где-то видел уже в продаже карты? Общелаи 20го в продажу пустить.
assassin86:
Затух Код Задрот!!8))
небыло некаго запуска рублевых Карт
должны были к декабрю
но дистрибы Новый год хотели отгулять и потом заморочиться
Говори за себя.
Если меня не было в сети как мог ответить xD
Покупал карты еще у чела на готпс3 needforspirt
В Москве раньше были на Горбуше(пиртаский уголок) пару штук,но оних плохо отзывались.
Были до декабря псн на плати.ру(ща там и ук нет(не нашел))