тех. проблемы с AC 2
проблемы с изображентем
У меня в Assassin's Creed II очень сильный screen turning (бежит волна по экрану сверху вниз при изменение положения камеры, когда на экране много элементов). Очень сильный! Особенно актуально в Венеции, У кого такое было? И какие есть варианты борьбы?
Вот это ревью. Только почему-то сейчас не вижу такого при просмотре. Хотя в голове точно с ним было связано такое поведение экрана. Смотрел давно, еще при релизе.
Вот блин загадка загадок)) Товарищи! Надо как-нить выложить видео именно со своего телика, чтобы понять одна ли у нас беда (если у вас тоже самое, что и у меня - даже с мобилы будет заметно). Тогда уже будет легче разобраться в причинах. У меня пока нет возможности, но как только, так сразу!
Leckter:
Вот блин загадка загадок)) Товарищи! Надо как-нить выложить видео именно со своего телика, чтобы понять одна ли у нас беда (если у вас тоже самое, что и у меня - даже с мобилы будет заметно). Тогда уже будет легче разобраться в причинах. У меня пока нет возможности, но как только, так сразу!
Вот в этом ролике по БФ2 есть такая проблема! Посмотри! С 00:52 секунды, и дальше будет очень часто.