тех. проблемы с AC 2
проблемы с изображентем
У меня в Assassin's Creed II очень сильный screen turning (бежит волна по экрану сверху вниз при изменение положения камеры, когда на экране много элементов). Очень сильный! Особенно актуально в Венеции, У кого такое было? И какие есть варианты борьбы?
У меня такая "волна" появилась лишь в последнее время. Причем после того, как я на слимку перешел. Чето стало с монитором может... В Ассасин Криде 2 тоже есть. Раньше ведь не было! Может кабель поменять, фиг знает. Раздражает тоже эта "волна".
у меня не слимка, уже менял hdmi кабель, даже пробывал компонент (кажется чуть меньше стало) - ничего не помогает(
Значит у меня в мониторе что-то сломалось. Ну ладно буду играть дальше так, в принципе не сильно напрягает. Лишь бы работал хорошо.Самсунг 225mw у меня.
razgulnov:
Значит у меня в мониторе что-то сломалось. Ну ладно буду играть дальше так, в принципе не сильно напрягает. Лишь бы работал хорошо.Самсунг 225mw у меня.
и у меня телик в том же месте сломался? мне кажется дело в наших пс(
terry:
ну не знаю.у меня слимка,AC2 уж 2 раза прошел.такое бы сразу заметил.
а ты на чем играешь, на мониторе?
Да успокойтесь вы все!! дело в самой игре!!! в анчартеде первом то же самое у меня было, видел темы на забугорных сайтах, что в некоторых играх это бывает, это никак не вылечишь... просто не обращайте внимания... сам вначале парился, но потом когда узнал, расслабился
ohotnik07:
Да успокойтесь вы все!! дело в самой игре!!! в анчартеде первом то же самое у меня было, видел темы на забугорных сайтах, что в некоторых играх это бывает, это никак не вылечишь... просто не обращайте внимания... сам вначале парился, но потом когда узнал, расслабился
У меня такое раньше было в Ретчете Тулз Дестракшен. Но потом пропало, а как поменял на пс слим то почти во всех играх это появилось (((
ohotnik07:
Ну то, что бывает мы знаем, и у меня тоже "было" в анчартед, Но с АС 2 просто ппц какой-то. В Венеции при беги по улице в верхней трети экрана постоянно маячит эта полоса. А в эпизоде, когда на медичи нападают заговорщики, плывет вообще всё!
Ну это точно не игра виновата, а что то у тебя с плойкой или телеком. Че то что отвечает за картинку криво работает.
Leckter:
razgulnov:
и у меня телик в том же месте сломался? мне кажется дело в наших пс(
terry:
ну не знаю.у меня слимка,AC2 уж 2 раза прошел.такое бы сразу заметил.
а ты на чем играешь, на мониторе?
телевизор