Внешний HDD
Шурик:
Не я писал, братишка вошел под моим ником и поумничал немного.mod01 не хочу называть тебя плохими словами, но ты полный ноль!!! Никогда больше не давай советов людям в той области в которой ты нифига не знаешь!!! ФАТ 32 держит 2 ТБ вот те ссылка http://nrd.pnpi.spb.ru/UseSoft/Journals/Soft&Script/Soft&Script7/ntfs1.html
так вот вопрос ???
как PS3 сейвит демы с инета??? как сейвит видосы??? просто хочу понять , с видосами знаю что там выбор есть , даже если флеху вставляеш то PS3 спрашивает куда сейвить на жосткий или на флеху.
Ответь пожалуста. )))
Да и с покупкой пока неопределился когда пойду брать)))
Berkut:
Уважаемый Шурик огромное спасибо, за инфу и ссылки , выбор свой так и неопределил, но скорей всего возьму, My Book Mirror Edition 1Tb, попречине дезайна, просто довно хотел WD вот ирешил , вот только есть один вопрос ???, у меня ))) ты сам написал что это такая флешка ))) большая , я его буду использовать только с PS3 потключу к ней и на веки вечные , реткий раз отсоеденю от нее )), чтонибуть глобальное залить .Демки только на свой винт качает, видосы, музон и фотки спрашивает на винч или флеху.
так вот вопрос ???
как PS3 сейвит демы с инета??? как сейвит видосы??? просто хочу понять , с видосами знаю что там выбор есть , даже если флеху вставляеш то PS3 спрашивает куда сейвить на жосткий или на флеху.
Ответь пожалуста. )))
Helghast59:
ну тогда когда придет время и она скажет что мол все нет места на жестком что делать????Berkut:
Уважаемый Шурик огромное спасибо, за инфу и ссылки , выбор свой так и неопределил, но скорей всего возьму, My Book Mirror Edition 1Tb, попречине дезайна, просто довно хотел WD вот ирешил , вот только есть один вопрос ???, у меня ))) ты сам написал что это такая флешка ))) большая , я его буду использовать только с PS3 потключу к ней и на веки вечные , реткий раз отсоеденю от нее )), чтонибуть глобальное залить .
так вот вопрос ???
Ответь пожалуста. )))
Демки только на свой винт качает, видосы, музон и фотки спрашивает на винч или флеху.
Berkut:
Можно купить другой винч именно для пс3, те внутренний, а со старого сделать бэкап на внешний.Helghast59:
Berkut:
Уважаемый Шурик огромное спасибо, за инфу и ссылки , выбор свой так и неопределил, но скорей всего возьму, My Book Mirror Edition 1Tb, попречине дезайна, просто довно хотел WD вот ирешил , вот только есть один вопрос ???, у меня ))) ты сам написал что это такая флешка ))) большая , я его буду использовать только с PS3 потключу к ней и на веки вечные , реткий раз отсоеденю от нее )), чтонибуть глобальное залить .
так вот вопрос ???
Ответь пожалуста. )))
Демки только на свой винт качает, видосы, музон и фотки спрашивает на винч или флеху.
ну тогда когда придет время и она скажет что мол все нет места на жестком что делать????
Berkut
My Book Mirror Edition 1Tb - если я правильно понимаю не будет 1 ТБ. Там вроде в режиме райда стоят 2 винта по 500 ГБ и одна и таже инфа пишится на них, тоесть если один винт умрёт, то инфа не пропадёт а будет доступна на втором. Сделан специально для надёжного хранения нужной инфы. Короче реально будет 500 гигов вместо 1 ТБ. Не смотри на дизайн. Смотри на тесты и производительность, а так же возможности подключения. Вот често рекомендую Seagate® FreeAgent Pro1 ТБ как очень хороший винт, да и с дизайном у него всё в порядке. У него есть ещё одно приемущество - 32 МБ кеша. Даёт прирост производительности при копировании мелких файлов и просмотре видео. Ну думай сам, да и совет - не копи ненужный материал на винте, так ни каких винтов не хватит.
Александр86:
всем привет! был в отпуске купил на горбушке 1 Тб WD (за 6тыс)сзади миниюсб и гнездо питания! приехал подключил к сонеке3- все видит!-чуть не охренел! -почитал инфу про WD , а он оказывается изначально установлен на FAT32- так что сонька ЕГО весь терабайт видит! Осталась одна заморочка- у меня фильмы в AVI-формате! - как сделать чтоб сонька их читала???????????????????прошивка какая?
Berkut:
Шурик может ты знаток в этом тогда не подскажеш))) вот все думаю что себе взять(раньше думал что 500Gb или 1Tb) теперь 1Tb или 2Tb но суть ни в этом вот например есть
Western Digital (WD) My Book Home Edition 1Tb
что за входы в задней части ???да и смысол их если можно.
ну и красавец Western Digital (WD) My Book Mirror Edition 2Tb
но у этого только один вход в заде и то мини уизбэ, в чем смысол подскажите?)))
P.S. Я уже пол года слюни глотаю. Не давно терпение кончилось)))
вот такой 1 Тб я на горбушке и взял- только у него сзади всего 2 дырки (6 тыс в июле- смотрел и нете - уже есть такие же за 5 )