gamemag off
Выгнали с форума
Бесят меня модераторы гамага. Более половины из них биллибои. Любое поползновение в другую сторону принимают за оскорбление. Причем, на этом форуме есть куча биллиботов и к ним относятся более лояльно. И не мудрено почему. Спонсоры и собственное фанбойство не позволяет. Я уже вторую неделю наблюдал как их некоторые модеры тролят и просто диву давался. А вчера меня забанили за правду. Причем на остальных кто за МС даже внимания не обращают. Простите, что пишу сюда, больше некуда выговориться :) Как говорит один из их товарищей: сосямба вам сонибои. Вот такой вот гамаг. Ultra - один из ботов здравствует там, а мне бан на 2 недели.
Вот я вам поражаюсь... Как детсадовцы, ей богу. Вам не все равно кто на какой платформе играет?0_о Так нет же! Обязательно нужно устраивать срачь на тему "какая платформа" круче. Неужели это вас действительно волнует? Да половина бывшие PC-шники, и все одно - в тот же омут, Автор, вопрос: а какого ты вообще полез на этот форум? Если тебе, извините, попу жмет факт, что существуют пользователи гроба, так и сиди на Ps3 клабе и прочих недофорумах, где фанбойство PlayStation поощрается. Попробовал как-то НОРМАЛЬНО пообщаться на Ps клабе, угу, как же - получилось.... Троллей там не меньше.
razgulnov:
Я не гооврил, что сайт ненормальный. Я говорил, что модераторы-фанбои на гамаге это просто сплошной ахтунг. Провоцируют на холиворы и наказывают тех, кто не с ними по смехотворным причинам. А на ящуров внимание обращют, только если совсем уже ни в какие ворота не лезет и явно видно. Кстати, сколько раз я уже по их совету жалобы кидал, так тролльские ящерские посты максимум просто удаляли и не давая преда. Посмотрите бан-лист на гамаге. Там одни сонибои.
DarkVampire, просто "Платон мне друг, но истина дороже". Помимо троллей и подкупленной МС администрации, там есть хорошие, нормальные, а главное ВЗРОСЛЫЕ и адекватные люди с которыми приятно общаться по теме игр. Мне там много дельных советов давали. Не буду говорить плохого про здешний формум, но тут бардака больше. Правда в последнее время стало намного лучше. Уж не знаю с чем это связано, но более качественно стали модераторы работать. Лишнего уже мало кто себе позволяет как раньше (еще пару месяцев назад).
razgulnov:
DarkVampire, просто "Платон мне друг, но истина дороже". Помимо троллей и подкупленной МС администрации, там есть хорошие, нормальные, а главное ВЗРОСЛЫЕ и адекватные люди с которыми приятно общаться по теме игр. Мне там много дельных советов давали. Не буду говорить плохого про здешний формум, но тут бардака больше. Правда в последнее время стало намного лучше. Уж не знаю с чем это связано, но более качественно стали модераторы работать. Лишнего уже мало кто себе позволяет как раньше (еще пару месяцев назад).
Мне вот что интересно, а если бы в модерации были сонибои?)) По твоему это лучше? По мне так это две стороны одной монеты. Фанбойство зло, и не важно любишь ты Sony или MC.
DarkVampire, там есть сонибои тоже, но они не банят почему-то биллибоев, я уже об этом говорил. Забаниванием там занимаются в основном только "зеленые человечки". В общем хватит обсуждать эту дрянную тему. Тут нет ни правых, ни виноватых. Есть только предвзятость и превышение полномочий.
razgulnov:
DarkVampire, там есть сонибои тоже, но они не банят почему-то биллибоев, я уже об этом говорил. Забаниванием там занимаются в основном только "зеленые человечки". В общем хватит обсуждать эту дрянную тему. Тут нет ни правых, ни виноватых. Есть только предвзятость и превышение полномочий.
Если по теме, то я на данном форуме не общаюсь, ровно как и не читаю новостную ленту сайта. Нервы дороже, да и бесит фанбойство с обеих сторон.
P.S Если терма себя исчерпала, может закрыть?
DarkVampire:
razgulnov:
Если по теме, то я на данном форуме не общаюсь, ровно как и не читаю новостную ленту сайта. Нервы дороже, да и бесят сонибои вместе с иксботами.
P.S Если терма себя исчерпала, может закрыть?
Закрывайте. Время меня уже вылечило xDDDD