gamemag off
Выгнали с форума
Бесят меня модераторы гамага. Более половины из них биллибои. Любое поползновение в другую сторону принимают за оскорбление. Причем, на этом форуме есть куча биллиботов и к ним относятся более лояльно. И не мудрено почему. Спонсоры и собственное фанбойство не позволяет. Я уже вторую неделю наблюдал как их некоторые модеры тролят и просто диву давался. А вчера меня забанили за правду. Причем на остальных кто за МС даже внимания не обращают. Простите, что пишу сюда, больше некуда выговориться :) Как говорит один из их товарищей: сосямба вам сонибои. Вот такой вот гамаг. Ultra - один из ботов здравствует там, а мне бан на 2 недели.
адская помойка с кучей тролей причем многим за 30 а пишут такое что после дыма от смеха слезы рекой льются
Gooffy58:
Парни, какой же ахрененный у нас Готпс3 ..)))
своя помойка ближе
razgulnov:
Dobertank:
гамак гавно...
Ага как кишки в гирзах вторых
кишке в гове круче
Dobertank:
Gooffy58:
своя помойка ближе
ну тк))
Gooffy58:
Да я тоже полюбил его. Ровно на 2 недели ))
power:
ну,сонибои тоже есть- ульт,федя,лол,лайт,даркити и т.д. их не мало.просто в админах сидят одни ящеры.
Ульт нормальный
Федька такой лолик,часто на мэдфанбои прикалуемся
лол-уныйлый краб
Лайт-ущербный парень с комплексами
Даркити-отличный краб,я 5 часов с ним троллился на фанбои...
Нормальный сайт gamamag, просто надо ящеров искоренять! По форуму ящеры троллят, однако у нас в С3 всё пучком!
Я не гооврил, что сайт ненормальный. Я говорил, что модераторы-фанбои на гамаге это просто сплошной ахтунг. Провоцируют на холиворы и наказывают тех, кто не с ними по смехотворным причинам. А на ящуров внимание обращют, только если совсем уже ни в какие ворота не лезет и явно видно. Кстати, сколько раз я уже по их совету жалобы кидал, так тролльские ящерские посты максимум просто удаляли и не давая преда. Посмотрите бан-лист на гамаге. Там одни сонибои.
razgulnov:
Я не гооврил, что сайт ненормальный. Я говорил, что модераторы-фанбои на гамаге это просто сплошной ахтунг. Провоцируют на холиворы и наказывают тех, кто не с ними по смехотворным причинам. А на ящуров внимание обращют, только если совсем уже ни в какие ворота не лезет и явно видно. Кстати, сколько раз я уже по их совету жалобы кидал, так тролльские ящерские посты максимум просто удаляли и не давая преда. Посмотрите бан-лист на гамаге. Там одни сонибои.
ты видимо мазахист раз тебе там нравится