PS3 Slim нагревается и зависает
Стал счастливым обладтелем PS3 Slim 250gb. Но тут же началась беда после долгой игры консоль нагревается и зависает. В чем может быть проблема? Пробовал ставить её как горизонтально так и вертикально.
я поставил на камушки из аквариума - камушки к слову - 3 см в высоту - так что брюшко тепрерь не так греться будит у пс3
Ведро - это сильно xD Кстати, кто-нибудь знает, подставки под слимку где купить можно? И есть ли от них толк ( кроме эстетики )?
Butorphanol:
Ведро - это сильно xD Кстати, кто-нибудь знает, подставки под слимку где купить можно? И есть ли от них толк ( кроме эстетики )?
я тут выкладывал фотки как замутил :) есть конечно греется меньше так как через низ тоже циркулирует воздух :)
Можно поставить на спичечные коробки :D На крышечки от зубной пасты и т.д. Я на подставку тратиться не буду =)
А не проще купить вентилятор на стойке самый дешевый а-ля Скарлетт и на малых оборотах направить его на консоль, толку будет куда больше, я так в прошлое лето делал.
Zirex:
А не проще купить вентилятор на стойке самый дешевый а-ля Скарлетт и на малых оборотах направить его на консоль, толку будет куда больше, я так в прошлое лето делал.
У меня вентиль скарлет в Пк направлен :D (Я крышку снял с блока и туда направил) Действительно не так быстро греется