PS3 Slim нагревается и зависает
Стал счастливым обладтелем PS3 Slim 250gb. Но тут же началась беда после долгой игры консоль нагревается и зависает. В чем может быть проблема? Пробовал ставить её как горизонтально так и вертикально.
Камрады, нужна помощь.
Имеется PS3 Slim 120Gb, Assassin's Creed (который первый) - стабильно после 20-30 минут игры в AC происходит следующее: телевизор потухает, мигает как во время поиска сигнала, в это время звук игры идет, игра не прекращается. Секунд через 10-15 телевизор врубается, игра продолжается, но без звука. Ещё через 10-15 секунд появляется звук и дальше игра работает как часы, без сбоев и глюков.
В чем может быть засада?
Falkerian:
Камрады, нужна помощь.
Имеется PS3 Slim 120Gb, Assassin's Creed (который первый) - стабильно после 20-30 минут игры в AC происходит следующее: телевизор потухает, мигает как во время поиска сигнала, в это время звук игры идет, игра не прекращается. Секунд через 10-15 телевизор врубается, игра продолжается, но без звука. Ещё через 10-15 секунд появляется звук и дальше игра работает как часы, без сбоев и глюков.
В чем может быть засада?
А патчей к игре не скачивал? Попробуй запустить игру при включенном инете, должно патч скачать... Хотя я читал на форумах, что первый AS был забагованный...
Я лично в первый AS не играл...
KresTias:
Попробуй на другом телевизоре
Камрад, причем здесь телевизор? Куда более новые игрушки типа Uncharted 2 / KZ2 / BFBC2 работают на ура, проблема именно в AC.
Dmitrij:
А патчей к игре не скачивал? Попробуй запустить игру при включенном инете, должно патч скачать... Хотя я читал на форумах, что первый AS был забагованный...
Включал при работающем интернете, патчи она никакие не скачивала. Можно как-то заставить игру проверить обновления?
Falkerian:
Dmitrij:А патчей к игре не скачивал? Попробуй запустить игру при включенном инете, должно патч скачать... Хотя я читал на форумах, что первый AS был забагованный...
Включал при работающем интернете, патчи она никакие не скачивала. Можно как-то заставить игру проверить обновления?
Насколько я знаю, принудительно нет, она должно автоматом их находить, если они есть конечно...Так же как и на ПК, многие игры поддерживают автоматическую проверку на патчи , скачку их и установку при запуске игры...
Судя по всему, обновлений либо нет, либо сонька их почему-то не видит.
Попробую написать в Сони, посмотрим, что скажут.
Спасибо за помощь!
у меня тоже слимка прилично греется. Но полностью зависает только в мультиплеере, причем заметил, что от времени работы не зависит. Иногда через час подвиснет, а бывает и по 6 работает, и хоть бы хны...
У меня зависала только в eyepet )) Это походу самая требовательная игра к пс3, никакой анчартед2 или килзон2 с этим параметром не сравнится. Реально, она даже тормозит местами, там хавок плюс шерсть как сделана, не в одной игре её такой не видел.
MAG!C:
2Shoguncik: у меня в день по 5 раз виснет и чаще всеого в браузере.... слим 120
В браузере чаще всего они виснут ,так что не переживай ,а если и в играх оч. часто то в Сони центр звони.