PS3 Slim нагревается и зависает

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2010 года в 23:52

Стал счастливым обладтелем PS3 Slim 250gb. Но тут же началась беда после долгой игры консоль нагревается и зависает. В чем может быть проблема? Пробовал ставить её как горизонтально так и вертикально.

18 февраля 2010 года в 09:58

Камрады, нужна помощь.

Имеется PS3 Slim 120Gb, Assassin's Creed (который первый) - стабильно после 20-30 минут игры в AC происходит следующее: телевизор потухает, мигает как во время поиска сигнала, в это время звук игры идет, игра не прекращается. Секунд через 10-15 телевизор врубается, игра продолжается, но без звука. Ещё через 10-15 секунд появляется звук и дальше игра работает как часы, без сбоев и глюков.

В чем может быть засада?

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:02

Попробуй на другом телевизоре

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:13

Falkerian:

Камрады, нужна помощь.

Имеется PS3 Slim 120Gb, Assassin's Creed (который первый) - стабильно после 20-30 минут игры в AC происходит следующее: телевизор потухает, мигает как во время поиска сигнала, в это время звук игры идет, игра не прекращается. Секунд через 10-15 телевизор врубается, игра продолжается, но без звука. Ещё через 10-15 секунд появляется звук и дальше игра работает как часы, без сбоев и глюков.

В чем может быть засада?

А патчей к игре не скачивал? Попробуй запустить игру при включенном инете, должно патч скачать... Хотя я читал на форумах, что первый AS был забагованный...

Я лично в первый AS не играл...

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:21

KresTias:

Попробуй на другом телевизоре

Камрад, причем здесь телевизор? Куда более новые игрушки типа Uncharted 2 / KZ2 / BFBC2 работают на ура, проблема именно в AC.

Dmitrij:

А патчей к игре не скачивал? Попробуй запустить игру при включенном инете, должно патч скачать... Хотя я читал на форумах, что первый AS был забагованный...

Включал при работающем интернете, патчи она никакие не скачивала. Можно как-то заставить игру проверить обновления?

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 10:46

Falkerian:

Dmitrij:

Включал при работающем интернете, патчи она никакие не скачивала. Можно как-то заставить игру проверить обновления?

Насколько я знаю, принудительно нет, она должно автоматом их находить, если они есть конечно...Так же как и на ПК, многие игры поддерживают автоматическую проверку на патчи , скачку их и установку при запуске игры...

+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 11:31

Судя по всему, обновлений либо нет, либо сонька их почему-то не видит.

Попробую написать в Сони, посмотрим, что скажут.

Спасибо за помощь!

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 21:50

у меня тоже слимка прилично греется. Но полностью зависает только в мультиплеере, причем заметил, что от времени работы не зависит. Иногда через час подвиснет, а бывает и по 6 работает, и хоть бы хны...

+1 0   -1 0
18 июля 2010 года в 22:49

У меня зависала только в eyepet )) Это походу самая требовательная игра к пс3, никакой анчартед2 или килзон2 с этим параметром не сравнится. Реально, она даже тормозит местами, там хавок плюс шерсть как сделана, не в одной игре её такой не видел.

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
18 июля 2010 года в 23:13
2Shoguncik: у меня в день по 5 раз виснет и чаще всеого в браузере.... слим 120
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
18 июля 2010 года в 23:15

MAG!C:

2Shoguncik: у меня в день по 5 раз виснет и чаще всеого в браузере.... слим 120

В браузере чаще всего они виснут ,так что не переживай ,а если и в играх оч. часто то в Сони центр звони.

+1 0   -1 0