PS3 и ТВ
Кто на каком тв играет и устраивает ли их качество картинки.
И так начнём, я играю на SAMSUNG 26" HD-ready качество не устраивает. Вскоре собираюсь взять Philips 32" FULL HD
У меня Samsung 32 hd, 5 серия, мне все нравится, а больше комната не позволяет а то ослепну))
Вчера купил новую LCD панель. Philips 42 PFL 5405H/60
Очень доволен данной моделью.
О! и как он? хочу такой же купить через пару недель... Только что значит .../60?
60 Гц чтоли? он же вроде 100 герцовый? Отпишись, плиз, как он в связке с плойкой!!
У меня какой-то samsung 24' года 2008 наверно - вообше super картинка, есть игровой режим, в котором очень комфортно играть... Еще есть 42' toshiba 100 Гц. так на нем значительно хуже картинка сколько я не мучился с настройками, а все равно самсунговой крмфортности даже близко нет! может из-за разницы в диагонали...
BarahA:
YAYO:
37 дюймов самсунг фулхд все устраивает,абсолютно все картинка чистая как слеза...
если и буду что-то брать в дальнейшем,то не меньше 50 дюймов...
Ну если площадь позволяет то и 50 не придел)))
с расстояния 3-4 м играть на таком тв не проблема, я вообще смеюсь над людьми которые говорят что тел большой, больших не бывает
Pfilips 9703D 9 серии 42" качество супер, уже 2 года на нем играю и смотрю ТВ и фильмы HD.
брал за 85 000р ))
Sony BRAVIA EX 500(55 дюймов) + Звук Nad и акустика KEF = просто в шоке от всего. =).
philшзы 42 5серии 100 герц , нормально, сравнить не с чем(( хотя на 7 серии играл вроде одинаково))
у меня 42....вполне достаточно...советую брать LED ! качество разнится в сотни раз!!!! оочень все красиво)