PS3 и ТВ
Кто на каком тв играет и устраивает ли их качество картинки.
И так начнём, я играю на SAMSUNG 26" HD-ready качество не устраивает. Вскоре собираюсь взять Philips 32" FULL HD
BarahA:
Rembo:
И так начнём, я играю на SAMSUNG 26" HD-ready качество не устраивает. Вскоре собираюсь взять Philips 32" FULL HD
Советую брать 32PFL7404! У меня такой всем доволен!) По-моему почти идеальное отношение цены и качества!)
Прислушаюсь...
Имею телег плазма на 32" фул ХД, подключенный через ХДМИ. Вчера приобрел блю-рей диск. Я глаз не мог оторвать. Такого качества фильма еще не видел. Хочу сменить 32 на 46.

Сам играю на Sony серии K не помню точно модель, такие уже даже не выпускают, FullHD, HDMI. У меня вопрос: на игровых сайтах делая скриншоты с игр, показывают картинку гораздо лучшую чем у меня. Когда приближаешь такой скрин, то картнка остается такой же четкой, в плане общей четкости, те если есть зазубрины, то ток по краям объектов, а не все линии в игре становятся как лесенки. У меня при приближении к экрану можно ужаснуться. В тот же скейт: рэйл погибает от лесенчатости, персонаж становится нечетким, в ред фекшн то же самое, аж страшно смотреть. Не помню, в кз 2 вроде получше было при приближении. Это нормально? Или может дело в хдми кабеле?
Philips fullhd 42-я трубка. немного пережимает черный. Необходима ручная доводка настроек. В остальном зер-гуд.
Sony bravia 40'' (Full-HD) вывожу через HDMI кабель.всем доволен.
но хочу телевизор поменьше,от этого глаза как то устают,спасает лишь режим - кино(регулируются настройки на длит.провождение с телевизором)
Benq M2400HD))) в зале у родителей телик Samsung ЖК на 32" и то, и другое устраивало пока не увидел в магазине телик на 42".....вот что нужно брать, а всё что меньше - хрень...и говорите что хотите!!!