чипанули PS3 !!!!!!!! (
КРЯК !!!! Backup your Games PS3 !
Не знаю как вам господа но мне хочется чтобы ps3 осталась нечипованой т.к политика sony и цены на игры вполне устраювают. Перед тем как начнете критиковать и обзывать толстосумом банально сравните цены на чистый blue-ray диск и ps3 игру, не ту цену которую выствляют барыги в видеоигрнет или гейм парк и т.д а справедливую цену в любом америкосовском магазине + доставка--разница не слишком велика.
Akira29:
Не знаю как вам господа но мне хочется чтобы ps3 осталась нечипованой т.к политика sony и цены на игры вполне устраювают. Перед тем как начнете критиковать и обзывать толстосумом банально сравните цены на чистый blue-ray диск и ps3 игру, не ту цену которую выствляют барыги в видеоигрнет или гейм парк и т.д а справедливую цену в любом америкосовском магазине + доставка--разница не слишком велика.
или в британском интернет-магазине с вами согласен полностью
batucada:
Уже заказал комплект еееееееее...
какой? видеомагнитофон и камеру
Вау, мне как-то и пофиг, но игр хотелось бы больше ДЕШЕВЫХ, или бесплатных, незнаю...
ухаха , куда уж 3 к устраивают) на эти деньги можно купить джемпер Ck
ekimgrom:
2Akira29:
ухаха , куда уж 3 к устраивают) на эти деньги можно купить джемпер Ck
игры не хлеб
rt567:
Akira29:
batucada:
Уже заказал комплект еееееееее...
Комплект бекапа!
kimimаru:
Вау, мне как-то и пофиг, но игр хотелось бы больше ДЕШЕВЫХ, или бесплатных, незнаю...
взлом этот fucking fake
batucada:
rt567:
batucada:
Комплект бекапа!
где фотки в студию