чипанули PS3 !!!!!!!! (
КРЯК !!!! Backup your Games PS3 !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
t11
14214
2 января 2010 года в 10:40

УЖАСЫ НОВОГО ГОДА !

nn-ps3.ucoz.ru/

2 января 2010 года в 14:16

цена всего этого всего Preis: Naja 100 € + 10 € Versand war schon etwas happig, aber war es mir im endeffekt wert.

+1 0   -1 0

и кстати, во втором видосе, котор по ссылке, когда идет какой-то процесс с прогой, то-ли распаковка, то-ли еще что-то... короче, там все иконки в меня плойки вытянуты, а окно, в котор происходит процесс нормальный. такое ощущение, что это окно виды просто так наложили потом.

+1 0   -1 0

Pepsiman:

Fon_RU:

знаешь так фейки не делают... и что самое интересное... как ты можешь обяснить самостоятельный ребут консоли? видно что всё грамотно сделано... просто как бы пока это не очень целисобразный хак.. получается нужно всеравно иметь лицуху.))

Нет, просто только при запуске нужна лицензия)

100 евро плати получишь диск

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 14:17

Pooh_88:

rt567:

надо федя надо

зря. не потому что, к примеру, мне лично так нужно пиратство. а так. просто. сони все равно не оценят твой поступок. им насрать я думаю. большие корпорации плюют на простых людей, им лишь бы побольше бабла срубить. а то что взломают пс, так это круто. вот им подлянка)))

Знаешь я бы пиратству не радовался. Помнишь, если ты вкурсе хотели PSN сделать платным, как на коробке 360. Если сони пропалит, то спокойно сделают PSN платным и всё это хана. Нужно будет полюбому покупать лицухи или иначе будет тебе бан....вот я лично не очень рад этому лишь из этой позиции... платить не хочется за онлайн

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 14:19

Pooh_88:

и кстати, во втором видосе, котор по ссылке, когда идет какой-то процесс с прогой, то-ли распаковка, то-ли еще что-то... короче, там все иконки в меня плойки вытянуты, а окно, в котор происходит процесс нормальный. такое ощущение, что это окно виды просто так наложили потом.

это и есть винда режим называется какртинка-в -картинке

Fon_RU:

Pooh_88:

зря. не потому что, к примеру, мне лично так нужно пиратство. а так. просто. сони все равно не оценят твой поступок. им насрать я думаю. большие корпорации плюют на простых людей, им лишь бы побольше бабла срубить. а то что взломают пс, так это круто. вот им подлянка)))

Знаешь я бы пиратству не радовался. Помнишь, если ты вкурсе хотели PSN сделать платным, как на коробке 360. Если сони пропалит, то спокойно сделают PSN платным и всё это хана. Нужно будет полюбому покупать лицухи или иначе будет тебе бан....вот я лично не очень рад этому лишь из этой позиции... платить не хочется за онлайн

какой платный читать умеешь

Подтвердились предположения. Действительно в 2010 году появится несколько платных услуг (уже появилась служба комиксов, и платные аватары), и возможно будет подписка дающая доступ сразу ко всем им.

Но сам PSN будет бесплатным, и в целом не изменится.

http://www.4news.it/psn-premium-dettagli-sul-servizio-a-pagamento-di-ps3.php

+1 0   -1 0
Он по ходу диск с игрой не вынимал вообще.)
+1 0   -1 0

http://translate.google.it/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2Fpsn-premium-dettagli-sul-servizio-a-pagamento-di-ps3.php&sl=it&tl=en&hl=&ie=UTF-8

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 14:20

rt567:

Pooh_88:

Fon_RU:

какой платный читать умеешь

Подтвердились предположения. Действительно в 2010 году появится несколько платных услуг (уже появилась служба комиксов, и платные аватары), и возможно будет подписка дающая доступ сразу ко всем им.

Но сам PSN будет бесплатным, и в целом не изменится.

http://www.4news.it/psn-premium-dettagli-sul-servizio-a-pagamento-di-ps3.php

А что мешает его сделать платным? слово дал слово взял:)

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 14:20

rt567:

Pooh_88:

не, я не прсото. мож ты меня не так понял, а мож я тебя. там в меню плойки, вставлено окно винды. как ты уже говорил, что каким боком оно вообще там оказалась, но это неважно. просто там прям ну очень уж похоже, что ни отсняли видео, а потом через комп наложили уже на это видео, то окно где происходит процесс. оно даже выглядит по-другому, более четче, нежели само меню приставки.

+1 0   -1 0
2 января 2010 года в 14:21

Pooh_88:

rt567:

не, я не прото. мож ты меня не так понял, а мож я тебя. там в меню плойки, вставлено окно винды. как ты уже говорил, что каким боком оно вообще там оказалась, но это неважно. просто там прям ну очень уж похоже, что ни отсняли видео, а потом через комп наложили уже на это видео, то окно где происходит процесс. оно даже выглядит по-другому, более четче, нежели само меню приставки.

а значит sony vegas

окно от хп там так и выпирает

+1 0   -1 0