Кто как отпраздновал НГ?!
делимся впечатлениями
кто где был на НГ?! что делал на НГ?! как отмечался НГ у Вас?!
также можно добавить, что вы ожидаете от 2010 года.
про себя: встречал НГ дома. настроения не было, если честно, тк не был со свое любимой женщиной рядом... но потом после бутылки вина и шампанского понеслось... поехал к своим друзьям домой, там с ними побухал-водки с ромом, покашлил с ними)) потом поехал к знакомым девушкам, с ними потусил. а после них, поехал со своими друзьями к моим соедям и у них тоже хорошо провел время. в общем, думал будет намного хуже. единственное, что омрачает, так это головная боль)))
а от 2010 года, я ожидаю конец проблем, которые меня преследовали в 2009. это в плане личных отношений, ну и кое-каких материальных.
Очень круто и весело провёл время в кругу друзей. Ну как бы всё, я не собираюсь вам тут сочинение писать xD
Очень жестоко - начали пить в 14:00, закончили в 6:00, и у меня от какого-то из алкоголей алергическая реакция началась, лицо раздуло, глаза как у Аватара))) Плохо
а он еще не прошел=DDDDDDDDDD
з.с кто не в теме слушаем песню : "с 1 по 13"
из того что заметил фейрверка по сравнению с предыдущим годом стреляли в 2 раза меньше
а так стол был нормальный
chemical:
из того что заметил фейрверка по сравнению с предыдущим годом стреляли в 2 раза меньше
а так стол был нормальный
У нас вообще запрет,на нг ни одног овыстрела не было(лично в моем районе не было)