Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
vlastelin:
Sonic-_-Boom:
если удалишь пользователя, то игра больше не запустится. можешь просто на своем юзере игратьт.е. чужой акк всегда должен висеть у тебя на плойке, чтобы можно было со своего акка играть в скаченные с чужого акк игры? А с допами к играм как?
Да,и с допа также.
Есть: Mortal Kombat 2, Marvel vs. Capcom 2, Critter Crunch.
Интересует практически всё.
Набираются честные и ответственные люди для покупки игр в PS Store (Shank, а также Скот Пилигрим vs World)
у меня есть Шэнкю взял бы джими червякаю но я не умею менятся. ещё есть Thor .(Тор)
а ещё у нас в городе продают карты оплаты по стоимости ниже номинала 2500 за 2000, 1000 за 800.
а чё будет если мой аккаунт уведут при обмене? в игры скаченые мной и Store я хотя бы смогу продолжать играть?
nik1071:
если скидываться будете, меня прихватите.
получ. нас уже трое.
думайте.
Пердольщик:
у меня есть Шэнкю взял бы джими червякаю но я не умею менятся. ещё есть Thor .(Тор)
а ещё у нас в городе продают карты оплаты по стоимости ниже номинала 2500 за 2000, 1000 за 800.
а чё будет если мой аккаунт уведут при обмене? в игры скаченые мной и Store я хотя бы смогу продолжать играть?
Нет если он поменяет пароль это и есть угон акк
И тогда ты играть не сможешь прийдётся новый акк создавать
T@mogavk:
Набираются честные и ответственные люди для покупки игр в PS Store (Shank, а также Скот Пилигрим vs World)
Shank я бы скинулся на него
вчера качал демку из Америкосовского Стора, там ваще много всего, не то что у нас. конечно и у нас есть тоже но у них реально больше.