Обмен Контентом PS Store
Том 2: Обмен и продажа Контентом
ZatoSP:
Грешный Ангел:
мдя :)
просто смотришь на дату регистрации человека, с которым меняешься, на отзывы о нем.. и на основании этого уже принимаешь решения
на свой страх и риск
2DETPOOL:
я не "рассист" расист пишеться с одной С это первое, а второй если он был я по твоим словам ,то почему меня еще ни кто не забанил? Ведь если ты не знал, когда кто-то делает дабл акк то сразу видно к кому принадлежит данный аккаунт..
Грешный Ангел:
крест вам обоим за оффтоп, не засоряйте тему плиз)ZatoSP:
просто смотришь на дату регистрации человека, с которым меняешься, на отзывы о нем.. и на основании этого уже принимаешь решенияна свой страх и риск
2DETPOOL:
я не "рассист" расист пишеться с одной С это первое, а второй если он был я по твоим словам ,то почему меня еще ни кто не забанил? Ведь если ты не знал, когда кто-то делает дабл акк то сразу видно к кому принадлежит данный аккаунт..
ZatoSP:
Грешный Ангел:
крест вам обоим за оффтоп, не засоряйте тему плиз)на свой страх и риск
2DETPOOL:
Ок рассист пиши в личку посты удалю
Есть допы для анчартеда 2 хочу взамен игру Flower и ещё какую нибудь весёлую аркадку.
Привет народ.У меня есть текен 5,финалка восьмая,принц персии классик,калл оф дьюти классик и Flower.
ktulhu1:
Привет народ.У меня есть текен 5,финалка восьмая,принц персии классик,калл оф дьюти классик и Flower.
Мы рады за тебя)))
D3migod:
ktulhu1:
Мы рады за тебя)))