клан FRWL
Так! Все! Все кому интересно быть в тиме... Идем сюда: www.gotps3.ru/topic/27102/
Мы стали дочерним кланом от Got PS3 Comrades! Так что... Идем туда!
Обязательно!:
1) В поле "Метка клана" прошу вписать FRWL.
2) Прошу в коментарие написать U2[FRWL](чтоб я вас не путал...)
3) Прошу всех! Добавьте друг друга в друзья...
Состав клана:
Основной:
^_^JAK^_^[PSN:birk95]
spartakkozub[PSN:spartakkozub]
hdfffen[PSN:HDFFFEN-RUS]
estinki[PSN:SPANKI842]
FlatOut[PSN:FlatOutRU]
[PSN:Art_83]
Запасной:
Racer-94[PSN:Recoil0807]
DRYNJA55[PSN:drynja]
Dantist[PSN:igorSPB]
Inokanoan[PSN:Inokanoan]
Aiven777[PSN:Aiven777]
2 состав[aka KFR]
^Vosht^[PSN:Vosht]
galun[PSN:FELIXTIP]
-
-
-
Если есть место добавьте и меня ник Startmen надоело играть с одними иностранцами практически))))
оссспади!... Какие нежности... Не думаю, что пендосы оценят такой высокий слоган!
TAMADA_:
2FlatOut:
оссспади!... Какие нежности... Не думаю, что пендосы оценят такой высокий слоган!
замолчи, а? Ты смог собрать клан? Ты смог сыграть игру с другим кланом? Нет? А я, флэт и еще пару ребят это сделали!
^_^JAK^_^:
TAMADA_:
2FlatOut:
оссспади!... Какие нежности... Не думаю, что пендосы оценят такой высокий слоган!замолчи, а? Ты смог собрать клан? Ты смог сыграть игру с другим кланом? Нет? А я, флэт и еще пару ребят это сделали!
И незачем так кричать! Она и так все прекрасно слышит :)))
ТАМАДА, From russia with love - кстати так называлась одна из серий Бонда, конечно просто так никто не догадается по аббревиатуре, но если прочитают где нибудь (может на сайте клана?) то явно поймут! :) Или просто ты не любишь кино? Ну уж слышать о таком словосочетании обязана! кстати если не секрет сколько лет тебе? :)
^_^ Спокойно, спокойно... Не стоит так нервничать, это очень вредно для здоровья ;) Клан так клан, к чему истерика?... (Хотя я воопче то про название спрашивала, но видно у парня наболело чего. Невостребованность?) Как же это!? Клан ведь!!! Ток что то не видать ни клана, ни участников... Всё больше RUS как-то :)
2zlojbober:
мдя я не глухая, пасиб) А про Бонда и пр. - это знаешь-ли дело вкуса (о котором, как известно, не спорят) Но за инфу тоже пасиб:)
TAMADA_:
2^_^JAK^_^:
^_^ Спокойно, спокойно... Не стоит так нервничать, это очень вредно для здоровья ;) Клан так клан, к чему истерика?... (Хотя я воопче то про название спрашивала, но видно у парня наболело чего. Невостребованность?) Как же это!? Клан ведь!!! Ток что то не видать ни клана, ни участников... Всё больше RUS как-то :)
2zlojbober:
мдя я не глухая, пасиб) А про Бонда и пр. - это знаешь-ли дело вкуса (о котором, как известно, не спорят) Но за инфу тоже пасиб:)
Да потому что, у всех потехоньку появились другие игры, так же как и у меня. Новые игры,да и учебный год... Нужно было учится... Много воды утекло... В итоге осталось только пару игроков, которых можно вписать в состав....