клан FRWL

Оценить
Нет оценок
Поделиться
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
27 декабря 2009 года в 17:35

Так! Все! Все кому интересно быть в тиме... Идем сюда: www.gotps3.ru/topic/27102/

Мы стали дочерним кланом от Got PS3 Comrades! Так что... Идем туда!

Обязательно!:

1) В поле "Метка клана" прошу вписать FRWL.

2) Прошу в коментарие написать U2[FRWL](чтоб я вас не путал...)

3) Прошу всех! Добавьте друг друга в друзья...

Состав клана:

Основной:

^_^JAK^_^[PSN:birk95]

spartakkozub[PSN:spartakkozub]

hdfffen[PSN:HDFFFEN-RUS]

estinki[PSN:SPANKI842]

FlatOut[PSN:FlatOutRU]

[PSN:Art_83]

Запасной:

Racer-94[PSN:Recoil0807]

DRYNJA55[PSN:drynja]

Dantist[PSN:igorSPB]

Inokanoan[PSN:Inokanoan]

Aiven777[PSN:Aiven777]

2 состав[aka KFR]

^Vosht^[PSN:Vosht]

galun[PSN:FELIXTIP]

-

-

-

22 июня 2010 года в 14:46

Меня добавьте ! ник - MACTRAHER

45 левел

+1 0   -1 0
30 июня 2010 года в 10:33

Если есть место добавьте и меня ник Startmen надоело играть с одними иностранцами практически))))

+1 0   -1 0
5 июля 2010 года в 12:53

lfp)

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
8 июля 2010 года в 14:26
и кстати как рашифровывается FRWL? Ну там с RUS, CCCP, USSR всё понятно... А вот FRWL - с чем едят?
+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 15:08

From russia with love

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
8 июля 2010 года в 16:03
2FlatOut:
оссспади!... Какие нежности... Не думаю, что пендосы оценят такой высокий слоган!
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
8 июля 2010 года в 19:24

TAMADA_:

2FlatOut:
оссспади!... Какие нежности... Не думаю, что пендосы оценят такой высокий слоган!

замолчи, а? Ты смог собрать клан? Ты смог сыграть игру с другим кланом? Нет? А я, флэт и еще пару ребят это сделали!

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 20:06

^_^JAK^_^:

TAMADA_:

2FlatOut:

замолчи, а? Ты смог собрать клан? Ты смог сыграть игру с другим кланом? Нет? А я, флэт и еще пару ребят это сделали!

И незачем так кричать! Она и так все прекрасно слышит :)))

ТАМАДА, From russia with love - кстати так называлась одна из серий Бонда, конечно просто так никто не догадается по аббревиатуре, но если прочитают где нибудь (может на сайте клана?) то явно поймут! :) Или просто ты не любишь кино? Ну уж слышать о таком словосочетании обязана! кстати если не секрет сколько лет тебе? :)

+1 0   -1 0
TAMADA_
Вишнёвая Панда
21293
9 июля 2010 года в 02:40
2^_^JAK^_^:

^_^ Спокойно, спокойно... Не стоит так нервничать, это очень вредно для здоровья ;) Клан так клан, к чему истерика?... (Хотя я воопче то про название спрашивала, но видно у парня наболело чего. Невостребованность?) Как же это!? Клан ведь!!! Ток что то не видать ни клана, ни участников... Всё больше RUS как-то :)

2zlojbober:

мдя я не глухая, пасиб) А про Бонда и пр. - это знаешь-ли дело вкуса (о котором, как известно, не спорят) Но за инфу тоже пасиб:)
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
9 июля 2010 года в 03:04

TAMADA_:

2^_^JAK^_^:
^_^ Спокойно, спокойно... Не стоит так нервничать, это очень вредно для здоровья ;) Клан так клан, к чему истерика?... (Хотя я воопче то про название спрашивала, но видно у парня наболело чего. Невостребованность?) Как же это!? Клан ведь!!! Ток что то не видать ни клана, ни участников... Всё больше RUS как-то :)
2zlojbober:
мдя я не глухая, пасиб) А про Бонда и пр. - это знаешь-ли дело вкуса (о котором, как известно, не спорят) Но за инфу тоже пасиб:)

Да потому что, у всех потехоньку появились другие игры, так же как и у меня. Новые игры,да и учебный год... Нужно было учится... Много воды утекло... В итоге осталось только пару игроков, которых можно вписать в состав....

+1 0   -1 0