клан FRWL
Так! Все! Все кому интересно быть в тиме... Идем сюда: www.gotps3.ru/topic/27102/
Мы стали дочерним кланом от Got PS3 Comrades! Так что... Идем туда!
Обязательно!:
1) В поле "Метка клана" прошу вписать FRWL.
2) Прошу в коментарие написать U2[FRWL](чтоб я вас не путал...)
3) Прошу всех! Добавьте друг друга в друзья...
Состав клана:
Основной:
^_^JAK^_^[PSN:birk95]
spartakkozub[PSN:spartakkozub]
hdfffen[PSN:HDFFFEN-RUS]
estinki[PSN:SPANKI842]
FlatOut[PSN:FlatOutRU]
[PSN:Art_83]
Запасной:
Racer-94[PSN:Recoil0807]
DRYNJA55[PSN:drynja]
Dantist[PSN:igorSPB]
Inokanoan[PSN:Inokanoan]
Aiven777[PSN:Aiven777]
2 состав[aka KFR]
^Vosht^[PSN:Vosht]
galun[PSN:FELIXTIP]
-
-
-
Ребят предлагаю, если будет время сыграть! Ник: Apoctol или Artik_rus пишите мне или ему! Нас в клане трое(в грабеж 3на3), если TDM ( 3 на От 3 до 7) нам безразднице! Сразуже для тех кто начнет говорить много, про 3 на 7! ПОшли проверим!! В клане уверен! ТАГ MiR (Made in Russia). О дате договоримся ! ПОПРОШУ ЛИДЕРа ОТВЕТИТь!
Apocto1:
Ребят предлагаю, если будет время сыграть! Ник: Apoctol или Artik_rus пишите мне или ему! Нас в клане трое(в грабеж 3на3), если TDM ( 3 на От 3 до 7) нам безразднице! Сразуже для тех кто начнет говорить много, про 3 на 7! ПОшли проверим!! В клане уверен! ТАГ MiR (Made in Russia). О дате договоримся ! ПОПРОШУ ЛИДЕРа ОТВЕТИТь!
ответил в ЛС!
^_^JAK^_^:
DAM_B_TbIKBY:
кд 0.7 лол заранее не результативный клан. имхо
иди отсюда! Читай первый пост! Этот клан для тех кому просто нравится играть! Так что не бздеть!
кому нравится играть клан не нужен
Да,согласен!Но если людям хочется клан,почему нет? =) з.ы Ава зачетная!!!!! =))
Злой и голодный:
2RedDeviL: спс, небольшой фотожоп из джима кэрри, крэзи фрога, легкого голода и чумазика. Если хочется в клан учитесь гамать, а если просто так - засмеют
ну играть умеем... можете посмотреть... завтро КВ 3 на 3, с каким то кланом MiR, явно не тот клан который в CoD...
^_^JAK^_^:
Злой и голодный:
2RedDeviL: спс, небольшой фотожоп из джима кэрри, крэзи фрога, легкого голода и чумазика. Если хочется в клан учитесь гамать, а если просто так - засмеютну играть умеем... можете посмотреть... завтро КВ 3 на 3, с каким то кланом MiR, явно не тот клан который в CoD...
Не бойся, как раз тот клан.