Проблема с приставкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 декабря 2009 года в 05:44

Народ подскажите, такая проблема у меня толстушка 80 ГБ стоит на столе вертикально. Так все работает нормально, но вот иногда при запуске игры ,а у меня отключен автозапуск сонька не может прочитать диск и как бы зависает черный экран. При повторном запуске диск загружается нормально.Бывает это не всегда , но все таки бывает. еще бывает иногда при выходе из игры зависнет на черном экране. Народ поделитесь вашим опытом, что это ? Может Сонька уже умирает ? Но она же если загрузит игру то в самой игре никогда не виснет. Как вы думаете в чем дело ?

29 декабря 2009 года в 13:01

Серега:

Для меня важнее не температура,а срок эксплуатации.Горизонталь рулез

Ссылку в студию, подтверждающую, что срок эксплуатации в горизонтальном положении больше.

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 18:00

Это только моя теория!

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 18:58

Привет кто нибудь может сказать номер Тех. поддержки в России?

+1 0   -1 0
31 декабря 2009 года в 17:24

Так вот купил 2 года назад PS3 40 гиговую, практически не пользовался от силы за 2 года играл максимум 4 часа,И вот пропёрло меня в плотную заняться своей консолью итог после 3 часов игры она перестала читать любые диски.Обида жуткая думаю брак а гарантия кончалась!!!!Возьму себе PS3 slim.Кстати кто нить знает приставку поменяют с доплатой в фирменной тех. центре Сони???Вот тебе подарочек на новый год

да и ещё вопрос, могла ли повлиять прошивка 3.15 я её установил 2 дня всё хорошо было а потом не читает и тресни ты тут

+1 0   -1 0