Проблема с приставкой
Народ подскажите, такая проблема у меня толстушка 80 ГБ стоит на столе вертикально. Так все работает нормально, но вот иногда при запуске игры ,а у меня отключен автозапуск сонька не может прочитать диск и как бы зависает черный экран. При повторном запуске диск загружается нормально.Бывает это не всегда , но все таки бывает. еще бывает иногда при выходе из игры зависнет на черном экране. Народ поделитесь вашим опытом, что это ? Может Сонька уже умирает ? Но она же если загрузит игру то в самой игре никогда не виснет. Как вы думаете в чем дело ?
dronzlo:
за 2 года работы сорокета ,однозначно в вертикальном меньше шума!
Перед покупкой соньки мне друг принес свою сороковку. я подключил и офигел, у меня пылесос тише работает
просто жесть вообще....думал не дай бог слимка также будет работать. Слава богу купил и она оказалась бесшумной
Alexx Rave:
dronzlo:
за 2 года работы сорокета ,однозначно в вертикальном меньше шума!Перед покупкой соньки мне друг принес свою сороковку. я подключил и офигел, у меня пылесос тише работает
просто жесть вообще....думал не дай бог слимка также будет работать. Слава богу купил и она оказалась бесшумной
только диск правда шумно задвигается, у тебя тоже или нет?
D@ntist:
Alexx Rave:
Перед покупкой соньки мне друг принес свою сороковку. я подключил и офигел, у меня пылесос тише работает
только диск правда шумно задвигается, у тебя тоже или нет?
Хм, да по мне так нет, не шумно вроде бы......
power:
только вот мне не надо говорить,ok?я лично проверял на своей сороковке,и следил как работает консоль в обоих положениях.
К сожалению, не нашел данных об этом, но помню, что точно видел снимки тепловизором о том, как нагреваются приставки в обоих положениях. И в вертикальном консоль грелась меньше. Но тут дело даже не в этом.
Сам подумай логически: если приставка расположена горизонтально, значит он лежит на одной из самых широких сторон на полке/столе, соотвественно теплотдача меньше. А когда приставка стоит, то она стоит на меньшей из сторон, все остальное отдает тепло в атмосферу через всю свою площадь, соотвественно теплоотдача больше и приставка быстрее остывает.
Так что ТОЛЬКО ВОТ МНЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ОК? :))))
Да что вы все в вертикальном и горизонтальном, ясное дело и так и так ставить можно. Я же спрашивал насчет нерегулярных зависонов.