Проблема с приставкой

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 декабря 2009 года в 05:44

Народ подскажите, такая проблема у меня толстушка 80 ГБ стоит на столе вертикально. Так все работает нормально, но вот иногда при запуске игры ,а у меня отключен автозапуск сонька не может прочитать диск и как бы зависает черный экран. При повторном запуске диск загружается нормально.Бывает это не всегда , но все таки бывает. еще бывает иногда при выходе из игры зависнет на черном экране. Народ поделитесь вашим опытом, что это ? Может Сонька уже умирает ? Но она же если загрузит игру то в самой игре никогда не виснет. Как вы думаете в чем дело ?

power
old school gamer
10814
27 декабря 2009 года в 19:24
только вот мне не надо говорить,ok?я лично проверял на своей сороковке,и следил как работает консоль в обоих положениях.
+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 20:25
за 2 года работы сорокета ,однозначно в вертикальном меньше шума!
+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 21:21

dronzlo:

Перед покупкой соньки мне друг принес свою сороковку. я подключил и офигел, у меня пылесос тише работает просто жесть вообще....думал не дай бог слимка также будет работать. Слава богу купил и она оказалась бесшумной

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
27 декабря 2009 года в 21:25

Alexx Rave:

dronzlo:

Перед покупкой соньки мне друг принес свою сороковку. я подключил и офигел, у меня пылесос тише работает просто жесть вообще....думал не дай бог слимка также будет работать. Слава богу купил и она оказалась бесшумной

только диск правда шумно задвигается, у тебя тоже или нет?

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 21:26

D@ntist:

Alexx Rave:

только диск правда шумно задвигается, у тебя тоже или нет?

Хм, да по мне так нет, не шумно вроде бы......

+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 22:09

power:

только вот мне не надо говорить,ok?я лично проверял на своей сороковке,и следил как работает консоль в обоих положениях.

К сожалению, не нашел данных об этом, но помню, что точно видел снимки тепловизором о том, как нагреваются приставки в обоих положениях. И в вертикальном консоль грелась меньше. Но тут дело даже не в этом.

Сам подумай логически: если приставка расположена горизонтально, значит он лежит на одной из самых широких сторон на полке/столе, соотвественно теплотдача меньше. А когда приставка стоит, то она стоит на меньшей из сторон, все остальное отдает тепло в атмосферу через всю свою площадь, соотвественно теплоотдача больше и приставка быстрее остывает.

Так что ТОЛЬКО ВОТ МНЕ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ОК? :))))

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
27 декабря 2009 года в 23:14
да,я согласен с тобой,в теории так должно быть,но я привел свой пример в котором в вертикальном положении консоли куллер набирает относительно большие обороты нежеле в горизонтальном положении.
+1 0   -1 0
27 декабря 2009 года в 23:56

Да что вы все в вертикальном и горизонтальном, ясное дело и так и так ставить можно. Я же спрашивал насчет нерегулярных зависонов.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 13:23

в горизонтальном положении сильнее греется, сам проверял вчера

+1 0   -1 0
29 декабря 2009 года в 12:51

Для меня важнее не температура,а срок эксплуатации.Горизонталь рулез

+1 0   -1 0