COD Classic
У кого есть сохранка, где игра почти пройдена на ветеране ?
Народ хелп ! А то меня уже стебает сидеть и подыхать ! Тролли гоу мимо
ReVenGe:
Сейчас сижу на миссии где Прайса надо спасать(вам ничего это не напоминает?? В кодмодернварфаер2 мы также спасаем прайса из тюрьмы. Это типа дедушка Прайса :D ) Ппц Прайс бегает а мои 2 дебила стоят (эх жаль старлея убили он мне оч помогал) Причем мочат очень круто. Блин реально бесит
Прайс во всех играх есть вообще-то)
на нормале игра за 3,5 часа проходится)))))))
а второй код на пс3 не выходил?
демка COD Clissic это полная игра, только там ограничение стоит, а когда этот файл скачаешь мелкий, это анлок, и он разблочит демку, и будет фулл игра, ну ты нуб прям...
chestor1.85:
Не давно у одного парня скачал эту игру из американского Store, когда зашел в его учетку там было написано что это Call of duty demo и был еще какой то файл не большой связан с этой игрой, всё себе активировал, скачал этот файл, и думаю нафиг мне демо качать, хоть он говорил что это полная игра. Может кто объяснить? А то не знаю устанавливать её до конца или нет, так как в демо не хочу играть!
устонавливаешь демо и активируешь мини файлом
chezik спасибо за инфу.
chezik:
устонавливаешь демо и активируешь мини файлом
без разницы, можно сначало мелкий файл скачать и установить, а потом демку, а можно и наоборот...
только что играл, выдало надпись "Вы не заслужили приз" причем только я и играл. сейвами не делился.