COD Classic
У кого есть сохранка, где игра почти пройдена на ветеране ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
lexxxd
Аццкий Читер
11633
23 декабря 2009 года в 17:01

Народ хелп ! А то меня уже стебает сидеть и подыхать ! Тролли гоу мимо

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
6 января 2010 года в 02:24

ReVenGe:

Сейчас сижу на миссии где Прайса надо спасать(вам ничего это не напоминает?? В кодмодернварфаер2 мы также спасаем прайса из тюрьмы. Это типа дедушка Прайса :D ) Ппц Прайс бегает а мои 2 дебила стоят (эх жаль старлея убили он мне оч помогал) Причем мочат очень круто. Блин реально бесит

Прайс во всех играх есть вообще-то)

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:09

на нормале игра за 3,5 часа проходится)))))))

а второй код на пс3 не выходил?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
8 января 2010 года в 12:20
застрял на ветеране в миссии на корабле.где заряды заложить надо.сейвы по дебильному принципу работают!типа если у тебя меньше 80% хелсов,то игра не сохраняется на чекпоинте.это просто тупняк какой то!!!!дебилы полные блин!надо же было такое придумать! (О_о)2Pepsiman: нет.на ветеране одна жизнь без пополнении,на др сложностях есть аптечки2Tiempo Y Silencio: нет.кстати чет не совсем понимаю,на пс2 у меня был комплект код1,2,3 в одной коробке.мож я че путаю?код классик это первый код на пс1?а на пс2 тогда какие были?2,3,5?в моем комплекте не было 5ой части,были 1,2,3.тогда классик это что?
+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 января 2010 года в 12:33
Не давно у одного парня скачал эту игру из американского Store, когда зашел в его учетку там было написано что это Call of duty demo и был еще какой то файл не большой связан с этой игрой, всё себе активировал, скачал этот файл, и думаю нафиг мне демо качать, хоть он говорил что это полная игра. Может кто объяснить? А то не знаю устанавливать её до конца или нет, так как в демо не хочу играть!
+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:39

демка COD Clissic это полная игра, только там ограничение стоит, а когда этот файл скачаешь мелкий, это анлок, и он разблочит демку, и будет фулл игра, ну ты нуб прям...

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 12:53

chestor1.85:

Не давно у одного парня скачал эту игру из американского Store, когда зашел в его учетку там было написано что это Call of duty demo и был еще какой то файл не большой связан с этой игрой, всё себе активировал, скачал этот файл, и думаю нафиг мне демо качать, хоть он говорил что это полная игра. Может кто объяснить? А то не знаю устанавливать её до конца или нет, так как в демо не хочу играть!

устонавливаешь демо и активируешь мини файлом

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
8 января 2010 года в 13:12
SNORKu можешь и обидеть этими словами, ведь я с этим раньше не сталкивался, поэтому и не знал, в чем дело, ну теперь не нуб :)!
chezik спасибо за инфу.
+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 13:52

chezik:

устонавливаешь демо и активируешь мини файлом

без разницы, можно сначало мелкий файл скачать и установить, а потом демку, а можно и наоборот...

+1 0   -1 0
8 января 2010 года в 19:28
с сейвом - дохлый номер - как придет время получить троф - вместо трофа надпись "Вы не заслужили приз" ПРОВЕРЕНО
+1 0   -1 0
22 января 2010 года в 22:38

только что играл, выдало надпись "Вы не заслужили приз" причем только я и играл. сейвами не делился.

+1 0   -1 0