COD Classic
У кого есть сохранка, где игра почти пройдена на ветеране ?
Народ хелп ! А то меня уже стебает сидеть и подыхать ! Тролли гоу мимо
Если пользоваться чужими сейвами трофей НЕ ПОЛУЧИШЬ !!!
Casper-01:
Если пользоваться чужими сейвами трофей НЕ ПОЛУЧИШЬ !!!
вроде я это написал уже
Прошел на ветеране... думал дадут трофеи за более легкие уровни сложности... не дали... прийдется еще 2 раза игру проходить (:
ЗЫ. Нервных клеток убил море (:
Tiempo Y Silencio:
Прошел на ветеране... думал дадут трофеи за более легкие уровни сложности... не дали... прийдется еще 2 раза игру проходить (:
Если доходишь до чекпоинта, то жизнь становится полной?
Pepsiman:
Tiempo Y Silencio:
Если доходишь до чекпоинта, то жизнь становится полной?
нет... да еще как-то и чекпоинты через одно место работают)))) бывает не срабатывают)))))
на ветеране вооюще жизни не нужны))) убивают с одной-двух пуль))))
Мой совет не высовывайтесь. Просто сидите спокойно пейте чай слушая товарищей как скажут двигаться дальше двигайтесь.
ReVenGe:
Мой совет не высовывайтесь. Просто сидите спокойно пейте чай слушая товарищей как скажут двигаться дальше двигайтесь.
товарищей убивают быстро)))) еще они очень умело гранаты кидают (= и в самй подходящий момент лезут под прицел))))) Еще вместе с врагами бегают)))))
Сейчас сижу на миссии где Прайса надо спасать(вам ничего это не напоминает?? В кодмодернварфаер2 мы также спасаем прайса из тюрьмы. Это типа дедушка Прайса :D ) Ппц Прайс бегает а мои 2 дебила стоят (эх жаль старлея убили он мне оч помогал) Причем мочат очень круто. Блин реально бесит