Народ,тут такое дело
Короче у нас в ашане типа "новогодние скидки" и игры для пс3 стоят 29 рублей(это карбон,фифа08,гари потер оредн феникса)я понимаю что игры говно,но всетоик за карбон 29 рублей это круто,она второго региона,вопрос в том не умерт ли привод,из-за какойнибуть причины?ну очень дешего.
Defender22:
шшшшшш:
интересно в Москве есть такое?
Так только в Мск и Подольске походу))) В Мск вроде не первую неделю уже игры скидывают...
где ещё, например?
bobrot18:
где ещё, например?
Я ж из Питера! Как Я проверю !? Может Ашан на Ленинградке?
Слышал, но инфа естественно не проверена...
ПИТЕР! Кто уже проверил Парнас? Есть чё?
Ухахахахах,народ как бы сказать,свернули все это дело я вам чесно не врал,у друга может че сохранился,в асю зайдет я спрошу у него.Получается они просто одноразово от старья избавились
DENISlim:
Ухахахахах,народ как бы сказать,свернули все это дело я вам чесно не врал,у друга может че сохранился,в асю зайдет я спрошу у него.Получается они просто одноразово от старья избавились
Да че в Ашане не кто жратву не покупает?))) Там другие "сливы" щас идут...
Defender22:
шшшшшш:
интересно в Москве есть такое?
Так только в Мск и Подольске походу))) В Мск вроде не первую неделю уже игры скидывают...
а в Химках?
В ашане оставшковское шоссе(мытищи) облом ни чего подобного и в помине нет ,самые дешовые диски там для PC по 35 руб ,игр для пс3 дешевле 500 руб нету(фифа 08 500 руб,гарри поттер и орден феникса 583 руб) ,короче или кто-то из персонала в некоторых ашанах лоханулись или просто нас автор развёл...
Sandro2005:
В ашане оставшковское шоссе(мытищи) облом ни чего подобного и в помине нет ,самые дешовые диски там для PC по 35 руб ,игр для пс3 дешевле 500 руб нету(фифа 08 500 руб,гарри поттер и орден феникса 583 руб) ,короче или кто-то из персонала в некоторых ашанах лоханулись или просто нас автор развёл...
Развода нет,ну смысл мне покупать карбон за 2000 рублей,который в союзе сток стоит,эт бред