Народ,тут такое дело
Короче у нас в ашане типа "новогодние скидки" и игры для пс3 стоят 29 рублей(это карбон,фифа08,гари потер оредн феникса)я понимаю что игры говно,но всетоик за карбон 29 рублей это круто,она второго региона,вопрос в том не умерт ли привод,из-за какойнибуть причины?ну очень дешего.
ALEXOZ:
" Я не автор, я Денис")))))))))))))))))))))))))) Денис жжешь!!!!!!!!
а твой друг хочет Абрамовичем стать? зачем он 18 дисков купил? в лобовое стекло вклеит их чтоли?)
ну смотри,он взял игра на пспспс,пс3,и 360,карбона он почему взял много?потому что их так же мона по 300 продать,или 200,все же деньги,вот мне один отдал
только что из ашана теплый стан. там нет по 29 игр. фифа08 лежит за 583 вроде. никаких сэйлов.
Sandro2005:
bobrot18
ну как я и думал ,гон короче
завтра я приду после школы сфоткаю вам стенд,куплю фифу и сфоткаю чек
DENISlim
Ну ты сам этот стенд в глаза видил?
То сначала друг купил и подарил ,потом вы там завоза дожидались ,терь сфоткаю :) ,1-ое апреля ещё не наступило :))
DENISlim:
Sandro2005:
bobrot18
завтра дэниска останется без булочки с чаечком зато в фифу08 рубанет ^^
Sandro2005:
DENISlim
Ну ты сам этот стенд в глаза видил?
То сначала друг купил и подарил ,потом вы там завоза дожидались ,терь сфоткаю :) ,1-ое апреля ещё не наступило :))
РЕБЯТА! Я СЕГОДНЯ СПЕЦИАЛЬНО ХОДИЛ В АШАН ТАМ НА ЖЕЛТОМ ФОНЕ КРАСНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАННО ИГРЫ ДЛЯ ПСП,ПС2,ХБОХ360,ПС,ПС3 СТОЯТ 29РУБЛЕЙ
НО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ КРОМЕ ПС3 ПЕРЕЧЕРКНУТО ПЛОСОЙ,СЛЕВА ПРОДАЮТ ИГРЫ ДЛЯ ПС ЗА 9 РУБЛЕЙ,В ДЖЕВЕЛ НО ТАМ НЕ ИГРЫ,А ЧУШЬ КАКАЯ ТО!
Dobertank:
DENISlim:
завтра дэниска останется без булочки с чаечком зато в фифу08 рубанет ^^
Неа мну мама дает 100,на кит кат,и сок останется)хотя еще в ящике рядом 2100 лежат
DENISlim:
Sandro2005:
bobrot18
понятное дело, во всем Подольске у тебя у одного приставка, купить проблем не составит. ты в Москве попробуй купи.
Zoom-Zoom:
Пробегусь в свой,потом забарыжу за 500р может )
какие высокие цены
я если бы покупал за 30 р совесть бы дороже 200р не позволила бы продавать
кстати как вариант ещё в твоём шопе кто то лажанул с ценами и вместо игр для pc впаял эту цену на игры для ps3