Как играть в 3д-шутеры
Купил сдуру Playstation 3, как замену стационарному компу и стал пробовать пройти Follout3.
Никак не могу понять, как же люди наводятся на цель, чтобы выстрелить этим крайне медленным и неточным дуалшоковским аналоговым джойстиком?! Идиотизм какой-то...
Может я что-то в настройке не догоняю?
Дайте советов!
Я дак быстро привык к джосту.... Хотя... Я начинал играть сразу и на том и на том, так что я к обоим инструментам управления цели отношусь хорошо! )
Ростя:
Я дак быстро привык к джосту.... Хотя... Я начинал играть сразу и на том и на том, так что я к обоим инструментам управления цели отношусь хорошо! )
не за что.... ) просто это правда... Но все пройдет я думаю, нужна только практика....
будем стараться.... а с сохранялками ты прав...)
А кто юзал аксессуар Frag FX?
Толковый аксессуар? Есть ли регулировка сенсы?
Я конечно понимаю, что мышу надо будет по чему-то возить и прелесть вальяжного сидения в кресле пропадает - но 10тилетние привычки вытравить сложно...
У меня есть Фраг, тоже не могу в шутеры играть джоем, так и не привык.
А на фраге есть колёсико регулировки чувствительности, только на мой взгляд, максимум всё-же вяловат.
Когда играю, сижу на полу перед диваном и мышкой еложу по ковру, дискомфорта особо не ощущал, т.к. подолгу не играю.
mix20:
2savovich: Отличный совет: Подключи к Ps3 Мышку
И что он с этой мышкой делать будет?
mix20:
2savovich: Отличный совет: Подключи к Ps3 Мышку
Внимание, лоховской вопрос:
А мышка под ПС3 от компа не встанет?
Например у меня есть Microsoft HABU (razer), с нстроенными в прошивке степенями чувствительности. заработает ли она в игре?
Shoguncik:
Работать будет только в главном меню и в Unreal Tournament III
это касается аксессуара Frag FX в том числе, или просто PC-шных мышей?
Это касается PC-шных мышей, а Фраг специальный контроллер для ПС3, работает в любых играх, я и в ЛБП играл