Как играть в 3д-шутеры

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 декабря 2009 года в 10:48

Купил сдуру Playstation 3, как замену стационарному компу и стал пробовать пройти Follout3.

Никак не могу понять, как же люди наводятся на цель, чтобы выстрелить этим крайне медленным и неточным дуалшоковским аналоговым джойстиком?! Идиотизм какой-то...

Может я что-то в настройке не догоняю?

Дайте советов!

23 декабря 2009 года в 14:16

то и то, не покупай)

а вообще чтоб играть нормально в шутеры, нужно иметь прямые руки)

Если человеку не ДАНО играть в шутере как на мышке, так и на контролере, то он никогда не научится.

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 14:16

Главное врубиться, как "равновесие" правильно держать, а научиться за пару дней можно

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 14:23

:))) Эх ну зачем же постить одни и те же темы! совет ОДИН! ТРЕНИРУСЯ!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
23 декабря 2009 года в 14:28

Zeny:

:))) Эх ну зачем же постить одни и те же темы! совет ОДИН! ТРЕНИРУСЯ!!!

о_О какие люди! Как делЫ ?))

+1 0   -1 0
PSV
11674
23 декабря 2009 года в 14:28

Короче, ни чего нового здесь уже не услышать!

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 14:35

Да вот один ответ на все эти вопросы:

Если человеку не ДАНО играть в шутеры как на мышке, так и на контролере, то он никогда не научится.

+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 14:43

Bosic:

то и то, не покупай)

а вообще чтоб играть нормально в шутеры, нужно иметь прямые руки)

Если человеку не ДАНО играть в шутере как на мышке, так и на контролере, то он никогда не научится.

нет уж купи и то и это и точка :)

+1 0   -1 0
Gan
3813
23 декабря 2009 года в 14:45

А я вот такую вещь заметил, если играть долго на джостике, то потом на клавомыше в шутеры не удобно будет играть.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 декабря 2009 года в 14:49
задрачивай, задрачивай и ешо раз задрачивай - со временем привынешь, особых техник обучения какбэ нет ^^

з.ы. чувствительность увеличь ес аццко медленно.

2 Gan

Оо ессно. скил на мышке не поддерживаешь - вот он и сливаетсо.
+1 0   -1 0
23 декабря 2009 года в 15:21

MaratRT:

кстати, полностью согласен, что с непривычки играть вообще не возможно.... Я купил PS3 Slim, подумал, хватит играть на компе, нужна спец. вещ.... я и подумал это игровая приставка... первый диск купил FIFA 10, и какое же мое разочарование постигло, когда я по пять минут не мог отобрать мяч у соперника... поверьте на компе когда я играл в фифу, редко кто меня может выиграть.... а тут жесть... потом я купил Uncharted 2, вот я бесился, когда стрелял во всех только не в противника.... это была жесть.... очень трудно после мышки привыкнуть к джосту.... очень...
хотя я думаю, бывают исключения, некоторым быстро удается привыкнуть. ко мне друг пришел, так он через пару игр в фифу начал играть более менее. Так что еще зависит от человека и желания.... просто желание быстро пропадает, когда тебя выигрывают, а ты даже сделать ни че не можешь!!!

спасибо за поддержку :)

сегодня сохранюсь за несколько десятков метров от кучки мародёров и увлекусь saveload-ными тренровками.

Ато анрил какой-то.

В ТФ2 на "отстреле" за полчаса в лидеры по счету выхожу, а тут трёх скриптованных уродов пристрелить не могу :(

+1 0   -1 0