Hustle Kings Online

Издатель: SCEE
Жанр: Спорт
Дата выхода: Декабрь 2009
игрока: 1 - 2
Сетевая игра: Сетевые компоненты
Цена в PSN: 275 РУБ.
Видео уплоад на youtube
Игра с 100% русским переводом.
Вы можете представить себя лучшим игроком в бильярд на планете?
Если вы готовы вступить в борьбу с самыми лучшими спортсменами мира за титул короля бильярда – берите кий и покажите всем свое мастерство.
Зарабатывайте виртуальные деньги Hustle King в индивидуальном режиме игры – загоняйте шары в лузы, выполняйте трюки, побеждайте компьютерных соперников. Затем отправляйтесь в Интернет и делайте ставки в играх с настоящими мастерами Hustle King, участвуйте в отдельных матчах и турнирах.
* Отличные спецэффекты и реалистичный процесс игры – вас ждет настоящий трехмерный мир бильярда * В режиме Hustle вы сможете делать ставки и участвовать в турнирах Hustle King через Интернет * Отточите свое мастерство и покажите всем настоящий класс
В игре есть классный модус уплода ваших лучших ударов на youtube, выше моё тест видео.
DAM_B_TbIKBY:
Издатель: SCEE
Жанр: Спорт
Дата выхода: Декабрь 2009
игрока: 1 - 2
Сетевая игра: Сетевые компоненты
Цена в PSN: 275 РУБ.
Видео уплоад на youtube
Игра с 100% русским переводом.
Вы можете представить себя лучшим игроком в бильярд на планете?
Если вы готовы вступить в борьбу с самыми лучшими спортсменами мира за титул короля бильярда – берите кий и покажите всем свое мастерство.
Зарабатывайте виртуальные деньги Hustle King в индивидуальном режиме игры – загоняйте шары в лузы, выполняйте трюки, побеждайте компьютерных соперников. Затем отправляйтесь в Интернет и делайте ставки в играх с настоящими мастерами Hustle King, участвуйте в отдельных матчах и турнирах.
* Отличные спецэффекты и реалистичный процесс игры – вас ждет настоящий трехмерный мир бильярда * В режиме Hustle вы сможете делать ставки и участвовать в турнирах Hustle King через Интернет * Отточите свое мастерство и покажите всем настоящий класс
В игре есть классный модус уплода ваших лучших ударов на youtube, выше моё тест видео.
В тыкву нехочу, давай жопу!
grom51:
Кто в курсе, в игре звук в чём записан? мне щас ресивер пишет что стерео а вроде раньше dolby digital был........
Вроде долби был, верно говоришь.
Партизан тебе тоже стерео пишет? Ни черта не понимаю, снёс гравити крэш качнул заного и запустил без патча всё норм dolby digital сотрисает стены, поставил патч и опять сраное стерео....... с учётом что к бильярду тоже патч качал походу проблема будет таже..... попробовал на дисковой игре без патча и с патчем позапускать и всё нармуль в обоих ситуациях...... В чём трабл не понятно толи на прошу 3.30 патчи для псн игр теперь так ставятся толи у меня с приставкой траблы....... Если у кого есть бильярд или gravity crach отпишитесь как у вас дела со звуком=)
Rassist:
а на джое разве удобно гамить??
ЗатычКо, иди играй мышкой на консоле.
Partizan1983:
Rassist:
а на джое разве удобно гамить??
ЗатычКо, иди играй мышкой на консоле.
иди НА небо за звёздочкой :))
Мне ей богу смешно читать твои посты, или так сложно ответить? ??? Ну если уже это в напряг то мне жаль что ты неадекват, всего доброго...
Как получить трофей Speed Freak / Самый быстрый. Победа в "Восьмерке" менее чем за 40 секунд?
Я выйграл в карьере (американская восьмерка) )первого соперника за 38 секунд, но трофей так и не получил. В каком режиме его надо получать? Объясните пожалуйста!. Жду ответа!
Помогите. Ответьте на вопрос выше пожалуйста