Hustle Kings Online

Издатель: SCEE
Жанр: Спорт
Дата выхода: Декабрь 2009
игрока: 1 - 2
Сетевая игра: Сетевые компоненты
Цена в PSN: 275 РУБ.
Видео уплоад на youtube
Игра с 100% русским переводом.
Вы можете представить себя лучшим игроком в бильярд на планете?
Если вы готовы вступить в борьбу с самыми лучшими спортсменами мира за титул короля бильярда – берите кий и покажите всем свое мастерство.
Зарабатывайте виртуальные деньги Hustle King в индивидуальном режиме игры – загоняйте шары в лузы, выполняйте трюки, побеждайте компьютерных соперников. Затем отправляйтесь в Интернет и делайте ставки в играх с настоящими мастерами Hustle King, участвуйте в отдельных матчах и турнирах.
* Отличные спецэффекты и реалистичный процесс игры – вас ждет настоящий трехмерный мир бильярда * В режиме Hustle вы сможете делать ставки и участвовать в турнирах Hustle King через Интернет * Отточите свое мастерство и покажите всем настоящий класс
В игре есть классный модус уплода ваших лучших ударов на youtube, выше моё тест видео.
я прикупил, реально классная игра, с отличной физикой и графикой. Только одно обломно, что за мел нужно реальные деньги отдать!!
max78rus:
я прикупил, реально классная игра, с отличной физикой и графикой. Только одно обломно, что за мел нужно реальные деньги отдать!!
3 мелка стоят меньше 1 евро и если ты не хочешь то пользуйся только синим мелом. Добавь поиграем.
Очень порадовала игруля - это самая удачная моя покупка в ПСН. Играть в комнатах на НИКс тысяч так 50-70 одно удовольствие и адреналинчик.
Да, и играть на одной консоли можно.
pegas228:
Очень порадовала игруля - это самая удачная моя покупка в ПСН. Играть в комнатах на НИКс тысяч так 50-70 одно удовольствие и адреналинчик.
Да, и играть на одной консоли можно.
Да, я тоже разобрался, можно играть на двоих просто одним джоем.
grom51:
Да игра определёно удалась но есть куча вопросов - Почему не дают самому выбрать какими шарами и на каком столе я хочу играть=( Что за бодяга с зароботком денег, где их зарабатывать то столько?=( Сколько десятилетий нужно на троф король хасла?=) И как вобще можно играть без линий помощи?=( На кой .... спрашивается AI такой умный на профи?=))) Почему в карьере не зделать рестарт игры без потери денег?=(((
Просто играешь в игру на прохождение и бабки идут к тебе на счёт. Без линии играть можно в реале это работает и тут тоже. Забудь про Колроля Хастла это практически невозможно. Умный КИ на профи, чтобы ты играл без ошибок.
Он мега крут на профи.
Выбирать стол и шары можно перед игрой.
grom51:
2DAM_B_TbIKBY: В карьере я не нашёл как выбрать шары и стол....... Просто играть в игру на прохождение? если карьеру на среднем то денег капьё дают а на профи АI лютует просрёшь больше чем заработаешь. А в реале мне тоже без линии не судьба=)))))
Если ты кии не трешь мелком то бабла дают больше, ещё не делай ошибки и денег будешь не мерено получать.
grom51:
Нашёл где бабки рубить по быстрому=))) скупил все шары - неоновые заглиденье=))
Ну ка намекни где бабулечек срубить? ))
Для игры вышел мега крутейший патч,
* General improvements to game stability
* In-game Voice Chat
* In-game Video Chat
* Game Launching from PlayStation Home
* More stats for the loading screens
* The sound effect for the chalk has been turned down
* Chalk can now be used by pressing the R3 button as well as shaking your SIXAXIS
* Free Play mode
* Blue chalk only online rooms
* Online: Opponents are now allowed to change view while watching the player at the table
* Online: The player that breaks is now randomly chosen
* A new, “minimal” aim line
* Dampening effect on the pockets, to stop accurate high powered shots from always bouncing out of the pockets
* Small adjustments to the fine tune aiming to make it easier to use