Несколько мифов о PS3
Выбор между PS3 и PS3 Slim
2Oblivionx86:я ни автору ответил а тебе, ты написал что тоже самое а я опроверг! вот и всё
2Andrysenn:на этом форуме есть ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ раздел про приводы в соньках и если бы ЛЮБИТЕЛИ ПОТРЕЩАТЬ В ПУСТУЮ почитали бы его, а там отзывы от пользователей то поняли бы что ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ, тоесть слим это работа над ошибками, в ней стоит привод 3 поколения для этих консолей, с даумя лазерами так же как и в КЕМ410 так вот КЕМ410 щас ставят во все последние толстушки за год, КЕМ450 новый шаг в качестве, также проц о катором говортилось выше, + теплоты меньше. И зная всё это ЛИЧНО Я пойду куплю слим, так как это шаг вперёд, а некоторые упёртые и не пойму почему утверждают что она хуже, ну ведь БРЕД! прошло 3 года с запуска фэтки, если брать то старатся брать этого года выпуска фэтку, я кстати купил Слим и есть фэтка, занимаюсь ремонтом приставок, насмотрелся на трибуху поверьте.
Oblivionx86:
PS Единственный минус который я вижу - это новая ревизия, никогда ей не доверял, я считаю, что лучше дождаться второй ревизии, тогда практически все изъяны (разумеется если такие имеются, а они в большинстве случаев есть) будут устранены.
А сама по себе Slim это не ревизия более ранней фэтки? В ней не учли опыт предыдущих консолей?
dzyu:
2unICS:этот привод стоит в Слим инфа от китайцев, я занимаюсь ремонтом и закупкой
К слову о приводе. Смотрел недавно ролы на ютубе. Сравнивали 80Gb и Slim. На второй большинство игр запускалось медленнее (хоть и совсем чуть-чуть) чем на фэтке, да и фильм на BD тоже запаздывал. Почему так? Кстати, ты как человек занимающийся ремонтом скажи: часто приходится иметь дело с "непроверенной временем" слимкой?
dzyu:
2Oblivionx86:я ни автору ответил а тебе, ты написал что тоже самое а я опроверг! вот и всё
В таком случае спасибо за инфу.
unICS:
А сама по себе Slim это не ревизия более ранней фэтки? В ней не учли опыт предыдущих консолей?
Скорее это стартовая площадка, так как уменьшив размер, им пришлось изменить дизайн платы, схемотехнику, охлаждение и еще кучу всего.
dzyu:
привод стоит один из лучших КЕМ450 всё что стояло раньше не подойдёт!
Вот оно ключевое слово, смело могу предположить, что старые не подойдут так как банально не влезут)), от сюда и новая маркировка.
2unICS:Ютуб для меня ни последняя инстанция, чтоб делать выводы по роликам.Со Слим ни разу, яж написал что сам взял Слим , кстати внутри всё очень грамотно сделали, и у привода тоже есть охлаждение. И ещё я уверен что будут попадатся несчастные случаи с консолями, это ниизбежно, просто потомучто это техника, а технике свойствено ломатся, если этого кто то не понимает-пусть идёт в монастырь. Бери чё хошь кароч, достали эти споры, тёрки, непонравится обратно сдашь...
Тоже думаю, что брать надо самую свежую версию системы. Недавно был в СЦ, действительно, ни одной слим не видел. Зато толстух несколько рядов стояло. Но дизайн у толстухи просто нечто.