tekken 6
Кто играет в Tekke6. Не подскажете, как использовать аптечку в компании?
FoX-FoReVeR:
Ничего... Вернее серебро получишь и всё.
В смысле- серебро ? Какое ? Сто-тыщ-милиллионов серебряными слитками ?
Может тема и не совсем подходящая, но лучше я не нашел :(
У меня вопрос по прохождению последнего уровня кампании - его вообще реально пройти? :) Я сколько ни пытался, все без толку :( Это просто я такой нуб или там нужна какая-то особая тактика?
И еще у меня почему-то не все персонажи открылись после прохождения кампании, вот этих не могу открыть: Roger Jr., Mokujin, Yoshimitsu. Devil Jin откроется после прохождения последнего уровня, это я уже выяснил :) А вот как остальных разлочить не пойму :(
Буду признателен любой помощи :)
chestor1.85, спасибо, буду пробовать :) А я уже думал, придется всю кампанию заново проходить на высокой сложности, даже начал немного уже.
Есть 3 трофея, которые требуют в кампании 100 убийств 3 видами оружия. С огнеметом все понятно, а вот с пулеметом и возникли проблемы. Вопрос в том, в каком эпизод проходить для получения этих 2 трофеев.
gvammer:
Есть 3 трофея, которые требуют в кампании 100 убийств 3 видами оружия. С огнеметом все понятно, а вот с пулеметом и возникли проблемы. Вопрос в том, в каком эпизод проходить для получения этих 2 трофеев.
по моему на уровне в доках есть пулемет, только не помню там толи драгунов в конце толи джек6, посмотри на одном из них
KADsoft:
2FoX-FoReVeR: Имелся ввиду трофей. Подскажите пожалуйста, как в компании пройти бонусный уровень поезд ночных кошмаров?
Нужно шмоток самых лучших одеть на себя и Алису. Одна шмотка повышает здоровье, другая увеличивает силу атаки и т.д.