tekken 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 декабря 2009 года в 10:00

Кто играет в Tekke6. Не подскажете, как использовать аптечку в компании?

9 января 2010 года в 10:20
что то смотрел на скрины шестого теккена не хера толком графу не подтенули не буду брать мне и теккен 5 дарк рез онлайн хвотает !!!
+1 0   -1 0
16 января 2010 года в 21:52

Подскажите плиз в настройке джоя.По умолчанию стоят ЛК ПК ПП ЛП. Ставлю чтоб было ЛК+ПК и т.д нажимаю на выход и не выходит. Как настроить подскажите плиз

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 19:32

а в Tekken 6 можно играть ну там.. на 2 игрока. например 2 джойстика и против друга который напротив меня сидит)))

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 10:48

Вопрос. Когда я проходил теккен,то мне после того как убил Азазеля в компаии,стали давать завершающии видео для всех персонажей. Получается что я азазеля на арене убил только с Эдди,а со времинем открыл и остальные заставки. А счас мой друган играет и ему нифига не дают. Почему так????? Может какое обновление вышло и это исправили??????? Или он что-то не зделал?????? Помогите пожалуйсто. Потому что убить азазеля каждым персонажем посто нереально сложно.

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 10:54

belka Andrey:

что то смотрел на скрины шестого теккена не хера толком графу не подтенули не буду брать мне и теккен 5 дарк рез онлайн хвотает !!!

Ну ты пиздец. Если на то пошло то там полностью сменилась игровая механика, если тебе это ни о чем не говорит иди прогуляйся. И какбе да графика хороша, жаль что не как в СК4 но тоже неплохо местами даже красиво. А геймплей как всегда на высоте

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 19:46

Spore:

а в Tekken 6 можно играть ну там.. на 2 игрока. например 2 джойстика и против друга который напротив меня сидит)))

В версусе(VS) конечно можно на двоих.

Кащей:

Вопрос. Когда я проходил теккен,то мне после того как убил Азазеля в компаии,стали давать завершающии видео для всех персонажей. Получается что я азазеля на арене убил только с Эдди,а со времинем открыл и остальные заставки. А счас мой друган играет и ему нифига не дают. Почему так????? Может какое обновление вышло и это исправили??????? Или он что-то не зделал?????? Помогите пожалуйсто. Потому что убить азазеля каждым персонажем посто нереально сложно.

Скорей всего он зашёл в аркадный режим где босс тоже Азазель и там где-то 8-10 стадий.Надо зайти в компанию после прохождения первой стадии появится стадион на карте,вот туда ему и надо-это стори режим и там 4-5 стадий.

belka Andrey:

Зато полностью перерисованна анимация и движения персов стали чётче.

Rikelme:

Подскажите плиз в настройке джоя.По умолчанию стоят ЛК ПК ПП ЛП. Ставлю чтоб было ЛК+ПК и т.д нажимаю на выход и не выходит. Как настроить подскажите плиз

Это ты наКрестКвадратТреугольникКруг хотел повесить?Врятли получится.Ставь на L2R1R2L1

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 13:11

Я когда в аркаде дерусь там у игроков имена какие-то реальные например rinda-89 чё за фигня я чё в интернете дерусь ,но у меня интернета нет ,помогите!

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 15:29

jeka250:

Я когда в аркаде дерусь там у игроков имена какие-то реальные например rinda-89 чё за фигня я чё в интернете дерусь ,но у меня интернета нет ,помогите!

Это не интернет. Это призраки.

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 14:38

Кто знает, что будет, если победить nancy mi827j ?

+1 0   -1 0
11 апреля 2010 года в 14:53

Ничего... Вернее серебро получишь и всё.

+1 0   -1 0