PlayStation 3 - проблемы прошивки 2.01
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 ноября 2007 года в 11:26
Начиная с последней недели, в сети появились массовые жалобы владельцев PS3 на то, что их консоль перестала читать Blu-Ray и DVD-диски. Это произошло после обновления версии программного обеспечения косноли до версии 2.01. Официальных комментариев от представителей SCEI пока не поступало.
у кого были проблемы???
у меня нет
Bander:
некропостинг это круто!=)И не говори. Зато эта древняя новость от великого Гудбая^^
Леди:
У меня вообще никакие ДВД (Blu-ray'а нет) не воспринимает! Пишет ошибка или файл поврежден. А я все думаю, почему так? Не советуйте обновиться - у меня и-нет не безлимитный. Да я в принципе и не прошу помощи, а просто присоединяюсь к пострадавшим от этой проблемы:)Не надо тут присоединяться к бредовой теме.Не говори глупостей, если у тебя не читаются твои пиратские болванки ДВД,это не значит что проблема в ЗЫЗ и проше 2.01, да кстати обновись для начала на 2.30.
Потом перестань сувать в ЗЫЗ диски с 4 и более фильмами и вуаля;) проблемы нету;))
ZYar:
Повторяю для особо внимательных: помощи не прошу, а просто присоединяюсь. Обновляться не советовать! по вышеуказанным причинам. Болванки он любые читать должен, а я вообще с флехи запускаю по одному маленькому клипу.Леди:
У меня вообще никакие ДВД (Blu-ray'а нет) не воспринимает! Пишет ошибка или файл поврежден. А я все думаю, почему так? Не советуйте обновиться - у меня и-нет не безлимитный. Да я в принципе и не прошу помощи, а просто присоединяюсь к пострадавшим от этой проблемы:)
Не надо тут присоединяться к бредовой теме.Не говори глупостей, если у тебя не читаются твои пиратские болванки ДВД,это не значит что проблема в ЗЫЗ и проше 2.01, да кстати обновись для начала на 2.30.
Потом перестань сувать в ЗЫЗ диски с 4 и более фильмами и вуаля;) проблемы нету;))