PlayStation 3 - проблемы прошивки 2.01
gamemag.ru
Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 ноября 2007 года в 11:26
Начиная с последней недели, в сети появились массовые жалобы владельцев PS3 на то, что их консоль перестала читать Blu-Ray и DVD-диски. Это произошло после обновления версии программного обеспечения косноли до версии 2.01. Официальных комментариев от представителей SCEI пока не поступало.
у кого были проблемы???
у меня нет
Есть такая проблема. Некоторые ДВД не запускаются, пишет "ошиба воспроизведения". Уже два диска так, на 2.01.
2zeek:
Есть такая проблема. Некоторые ДВД не запускаются, пишет "ошиба воспроизведения". Уже два диска так, на 2.01.
дык обнови то прошивку чел - и вуаля...
ну вы даете блин)) такую древнюю тему подняли) обнови прошу и ставь новый линукс и все
У меня вообще никакие ДВД (Blu-ray'а нет) не воспринимает! Пишет ошибка или файл поврежден. А я все думаю, почему так? Не советуйте обновиться - у меня и-нет не безлимитный. Да я в принципе и не прошу помощи, а просто присоединяюсь к пострадавшим от этой проблемы:)
У меня прошивка 2.01, линукс не ставил - проблем с ДВД ни разу небыло. тьфу-тьфу.
Блин Юзвери, вы че некрофилией занимаетесь! такую старую тему воскрешаете! вообще бред!
Zeny:
Блин Юзвери, вы че некрофилией занимаетесь! такую старую тему воскрешаете! вообще бред!Мда чел, жжёшь...
и че, на новом линуксе будет поддержка rsx? и на каком именно? я уже обновился да 2.30