А какая ваша самая первая игра?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какая первая консоль, в которую вы сыграли?
PC
12% (8)
PS systems
6% (4)
SEGA
13% (9)
Nintendo \ SuperNintendo
3% (2)
GameBoy
0% (0)
Dendy
65% (45)
Я вообще никогда не играл в игры О_О
1% (1)
Всего голосов: 69
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
25 ноября 2009 года в 12:37

Только пишем по теме и без всяких "титек мамы".

Моя первая игра - MK3U. Всмысле я помню, что она была первая, возможно раньше был Prince of Persia и всеми любимые танчики.

25 ноября 2009 года в 16:24

2ArtPESer:

времена были и правда супер.

по теме

первая игра была на денди на сборнике 9999 игр который был вкомплекте.ессено приставка была клоном нес тогда других у нас и не продавали.ессено первая игра которую опробывали была марио.все были в ауте тк до этого не видели игровых приставок в живую а тока по телеку.потом опробывал батлтоадс и дабл драгон (мне бабушка по блату достала) супер контру и еще дох всяких игр.

потом купили сегу и червяка джима.и снова все были в ауте от игры тк она выгледила как мульт.потом играл в мк2 умк3 и еще другие игры.

потом купили дрим.на ней первая игра была sword of the berserk.и снова все были в ауте от видеороликов и игры.раньше таких и сроду невидовали.потом купил спайдер мена мк голд и другие игры.

потом купили комп.ну про него не стану рассказывать.игр было хороших уйма теже гта и другие.

потом купили пс2.первая игра была теккен 5.вот с него то я и полюбил серию теккен.графа была для того время просто шик и блеск.гораздо позже я начал интересоватся теккеном всерьез и поиграл во все его части.ну и конечно не мог я не купить ффх и ффх2.правдо сначало я купил х2 тк незнал что есть еще и х.ее я увидел в передаче о играх по рамблеру (игра с продолжением если кто помнит) и сразу очумел от роликов и самой игры.но забросил ее на время.позже на нг мне купили ффх.вооооооот ужж она мне больше понравилась чем х2.играл всю новогоднию ночь и восхищался роликами и игрой в целом.когда я ее прошол то вернулся к х2 и тоже ее прошол.поистене ффх и х2 самые лучшие рпг на пс2 и за душу берут сильно.от некоторых моментов реально хотелось плакать.позже поиграл в 12 фф.она меня поразила графикой.думал такое на пс2 нельзя сделать.но сквары постарались на славу.яб и ее наверно прошол тк дошол далеко ужее но пришлось продавать пс2 из за покупки бокса.

бокс360.первые игры были тест драйв анлимитед и доа 4.тоже в восторге был от этих игр.но тк играл сначало по компоненту то всех красот не увидел а потом как начал по вга играть то уж картинка радовала больше.

пс3.первую пс3 я купил с рук у одного чела.с ней он продал и моторшторм.конечно она меня порадовала но уже на 4 день было неитересно в него играть.в результате обменял его на пролог.пролог ессено поразил меня графикой.но всеже это отличалось от того что показывали по телевиизору.потом взял анч.вот где поистене пс3 себя для меня раскрыла.таких пейзажей и роликов я давно не видал.вообщем прошол я ее и потом скачал патч на трофеи.это было вечером.патч скачался я выключил консоль.на утро включаю а она не робит.воощем пришлось отдать ее на детали а денег так я от того чела и не дождался.но всеже потом я реобелитировался и купил в этом году слим.всем доволен.

2Pepsiman:

помню помню тоже играл.а еще на том сборнике были охотники за приведениями.

+1 0   -1 0
25 ноября 2009 года в 16:30
у меня была приставка русского производства ' Електроник ' , что ли называлась, там палочки передвигали по экрану
+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 20:30

"Бэтл Сити"-танчики

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
14 декабря 2009 года в 20:38

денди, что за игра не помню)

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 20:54

Денди - бомбермен 2

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
14 декабря 2009 года в 21:46

Bajo:

Если имеется в виду приставка, то это была игра теннис, футбол, хоккей в конце 80х годов. Что за приставка была не помню...

аналогичная была..))) к сожалению названия тоже не помню....))

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 21:53

НЕС и Дэнди это не одно и тоже разве?? помню некоторые его еще называли "Жилитон" или както так

первая игра Super Mario Brothers

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
14 декабря 2009 года в 22:33

контра и уточки и ковбои на денди с пистолетами

когда у одного штаны спадали, у нас с братом был экстаз!)

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 22:54

На денди первый картридж был с марио, танчиками, с утками и т.д.

+1 0   -1 0
14 декабря 2009 года в 22:54

утки и какой-то еще кунг-фу. все это было на Денди.

+1 0   -1 0