Курительные смеси
Сейчас по новостям показывают репортаж про курительные смеси. я в первый раз про это слышу. я наверно не модный. что вы думайте по этому поводу?
Вся страна спивается,или скуривается.
Имхо лучше долбить чем бухать, но в идеале без всего, лучше спортом заниматься
Хорошая штука) Каждый день курю, самый большой плюс что тесты не показывают) Поэтому гаишники идут лесом)
Inokanoan:
madalex:
сколько всякого говна придумало человечество, чтобы себя истребить....
+ 1000 000 , нет бы на отдых за город съездить , воздухом свежим подышать, а они блять дуют, кто там говорил , что запрещённая реклама к году молодёжи не верна ???
как бе за городом тож не особо чисто)
ekok:
а мне кажется бухать лучше
когда куришь моск съедает а когда пьёшь печень
chemical:
Inokanoan:
+ 1000 000 , нет бы на отдых за город съездить , воздухом свежим подышать, а они блять дуют, кто там говорил , что запрещённая реклама к году молодёжи не верна ???
как бе за городом тож не особо чисто)
ekok:
а мне кажется бухать лучше
когда куришь моск съедает а когда пьёшь печень
алкоголь разьедает намного больше мозговых клеток,посмотри в инете
у алкоголя плюсы только в том что он легален и с него можно срубать дохуя бабла,на так как с наркоты будь она легальна
никак не нарадуюсь, что система истребляет слабое звено. дураки, безмозглые, неразумные, поддающиеся влиянию извне быстро подхватили это говно. радует что такие недоразвитые пареньки потом хреново размножаются. алкоголь и синтетика (данные смеси кстати не травяные у нас а тупо требуха и синтетическая добавка) убивают молодые организмы. всегда хорошо когда быдло убивает себя. ещё бы придумали такой легальный наркотик - чтоб принял и сразу в геометрической прогрессии разрушало печень и кишки.
Le Taon:
никак не нарадуюсь, что система истребляет слабое звено. дураки, безмозглые, неразумные, поддающиеся влиянию извне быстро подхватили это говно. радует что такие недоразвитые пареньки потом хреново размножаются. алкоголь и синтетика (данные смеси кстати не травяные у нас а тупо требуха и синтетическая добавка) убивают молодые организмы. всегда хорошо когда быдло убивает себя. ещё бы придумали такой легальный наркотик - чтоб принял и сразу в геометрической прогрессии разрушало печень и кишки.
молодчик!!! +1000
впринципе мне пофигу совершенно опасно это или нет. Ну вредно оно и пусть - дураку понятно что любое изменение сознания - это вредно. синтетика поражает лёгкие, лимфы, кровеносные сосуды и клетки мозга. поражает что всех зависимых пытаются спасать. ну государство наше Г - фиг с ним, у нас можно что хочешь. обидно то что обкуреные дибилы могут представлять опасность для окружающих - за себя не страшно - за близких - да. нельзя у нас оградить нормальных людей от говна.
ну вот Vicont - если он обкуривается за рулём - до поры до времени. хорошо если просто себя убьёт - одним дураком меньше, а если в толпу на остановке въедет? мир сбалансирован и не терпит дураков, а дураков как видно из статистики более 17% на форуме.
Главное иметь чуство меры (не имея его становишся просто животным), если его нет лучше ничего не пробовать.