Курительные смеси

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Пробовали?
да
20% (9)
нет
55% (24)
что это?
25% (11)
Всего голосов: 44
22 ноября 2009 года в 18:42

Сейчас по новостям показывают репортаж про курительные смеси. я в первый раз про это слышу. я наверно не модный. что вы думайте по этому поводу?

7 декабря 2009 года в 04:36

Вся страна спивается,или скуривается.

Имхо лучше долбить чем бухать, но в идеале без всего, лучше спортом заниматься

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
7 декабря 2009 года в 06:27

Хорошая штука) Каждый день курю, самый большой плюс что тесты не показывают) Поэтому гаишники идут лесом)

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 08:07
у меня друг курит меня угостил 1 раз ваще не вставило такое гавно а стоит как гаш я ему говорю нахрен ты бабло на всякую парашу тратиш ....
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
7 декабря 2009 года в 17:06

Inokanoan:

madalex:

сколько всякого говна придумало человечество, чтобы себя истребить....

+ 1000 000 , нет бы на отдых за город съездить , воздухом свежим подышать, а они блять дуют, кто там говорил , что запрещённая реклама к году молодёжи не верна ???

как бе за городом тож не особо чисто)

ekok:

а мне кажется бухать лучше

когда куришь моск съедает а когда пьёшь печень

+1 0   -1 0
7 декабря 2009 года в 17:15

А я давно не пыхал((

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 04:54

chemical:

Inokanoan:

+ 1000 000 , нет бы на отдых за город съездить , воздухом свежим подышать, а они блять дуют, кто там говорил , что запрещённая реклама к году молодёжи не верна ???

как бе за городом тож не особо чисто)

ekok:

а мне кажется бухать лучше

когда куришь моск съедает а когда пьёшь печень

алкоголь разьедает намного больше мозговых клеток,посмотри в инете

у алкоголя плюсы только в том что он легален и с него можно срубать дохуя бабла,на так как с наркоты будь она легальна

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 15:26

никак не нарадуюсь, что система истребляет слабое звено. дураки, безмозглые, неразумные, поддающиеся влиянию извне быстро подхватили это говно. радует что такие недоразвитые пареньки потом хреново размножаются. алкоголь и синтетика (данные смеси кстати не травяные у нас а тупо требуха и синтетическая добавка) убивают молодые организмы. всегда хорошо когда быдло убивает себя. ещё бы придумали такой легальный наркотик - чтоб принял и сразу в геометрической прогрессии разрушало печень и кишки.

+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
8 декабря 2009 года в 15:38

Le Taon:

никак не нарадуюсь, что система истребляет слабое звено. дураки, безмозглые, неразумные, поддающиеся влиянию извне быстро подхватили это говно. радует что такие недоразвитые пареньки потом хреново размножаются. алкоголь и синтетика (данные смеси кстати не травяные у нас а тупо требуха и синтетическая добавка) убивают молодые организмы. всегда хорошо когда быдло убивает себя. ещё бы придумали такой легальный наркотик - чтоб принял и сразу в геометрической прогрессии разрушало печень и кишки.

молодчик!!! +1000

+1 0   -1 0
8 декабря 2009 года в 15:53

впринципе мне пофигу совершенно опасно это или нет. Ну вредно оно и пусть - дураку понятно что любое изменение сознания - это вредно. синтетика поражает лёгкие, лимфы, кровеносные сосуды и клетки мозга. поражает что всех зависимых пытаются спасать. ну государство наше Г - фиг с ним, у нас можно что хочешь. обидно то что обкуреные дибилы могут представлять опасность для окружающих - за себя не страшно - за близких - да. нельзя у нас оградить нормальных людей от говна.

ну вот Vicont - если он обкуривается за рулём - до поры до времени. хорошо если просто себя убьёт - одним дураком меньше, а если в толпу на остановке въедет? мир сбалансирован и не терпит дураков, а дураков как видно из статистики более 17% на форуме.

+1 0   -1 0
9 декабря 2009 года в 02:24

Главное иметь чуство меры (не имея его становишся просто животным), если его нет лучше ничего не пробовать.

+1 0   -1 0