Андронный Коллайдер.. опять
It's back

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Будет Конец Света?
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!
45% (18)
Не... Опять сломается))
10% (4)
Фигня всё это.
45% (18)
Всего голосов: 40
С0лд@т
1-ого класса
6540
21 ноября 2009 года в 09:18

Большой Андронный Коллайдер снова в строю.

В результате череды технических неисправностей, в двадцатых числах сентября 2008 года было объявлено о задержке экспериментов на БАК-е на неопределенный срок. Regions.ru

Поздно вечером в пятницу пучок протонов прошел все кольцо Большого адронного коллайдера, вновь запущенного после ремонта, сообщает ВВС. NEWSru Израиль

Мы уже говорили на эту тему и ждали Конца Света от миниатюрных Чёрных Дыр Коллайдера. Кто-то до сих пор верит, а кто-то давно плюнул на это. Ваши мнения.

21 ноября 2009 года в 20:39

мне пофиг.. а параноики уже достали, особенно со своим духом времени

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
21 ноября 2009 года в 20:51
2AL3X:

о_О похоже я много пропустил.
"Дух времени" для ЛОХОВ, но часть правды он всё же содержит.
Чем вам мешает колорайдер? - смысл бояться того что ещё не произошло и какой смысл бояться уже происшедшего?
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
21 ноября 2009 года в 20:55

Lovec_69:

2AL3X:
о_О похоже я много пропустил.
"Дух времени" для ЛОХОВ, но часть правды он всё же содержит.
Чем вам мешает колорайдер? - смысл бояться того что ещё не произошло и какой смысл бояться уже происшедшего?

по твоей логике-зачем жить, если умрешь...

стфу

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 21:36

Мы все умрём!!!! Надо бы что-то предпринять, но ведь я уже в пижаме...

+1 0   -1 0
21 ноября 2009 года в 22:16

БАК - все это фигня. какие черные дыры? бред! БАК - это наше будущее.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
21 ноября 2009 года в 22:20
2Dobertank:

вообще то это несколько из другой области а что касается моей логики... я считаю, что каждый человек живёт для другого человека. Разница лишь в том, что одни живут ради собственной выгоды (ты мне а я тебе), а другие просто живут т.к. им нравится приносить радости и иногда это вознаграждается. Оставь тебя сегодня одного на всей планете и ты скажешь: "зачем мне эта жизнь?" Когда у человека нет того ради которого он(а) хочет жить, творить, свершать открытья, - он(а) теряет всякий интерес к жизни и тогда, в некоторых случаях люди спиваются, садятся на иглу, идут на войну или устраивают войны и т.д. а в других - вешаются.
+1 0   -1 0
Андрейц
Царь Всея Руси
14550
21 ноября 2009 года в 23:00

zhabik:

Мы все умрём!!!! Надо бы что-то предпринять, но ведь я уже в пижаме...

Из-за МАЛЕНЬКОГО кол-ва таких,как-ты мы ВОВ и НЕ прострали.

И ЕСЛИ ЧЕРНАЯ ДЫРА ПОГЛОТИТ ЗЕМЛЮ-ТО НЕ ФАКТ,ЧТО МЫ УМРЕМ!

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 ноября 2009 года в 23:15

Снова у андрейки приступ шизофрении... эх... ну да ладно.

Вообще то недвано на эту тему слышал интервью по радио так там один учёный сказал что то что моделируют в коллайдере происходит на Земле уже миллионы лет, а именно разные частицы бьются с бешенной скоростью о земную атмосферу. То же пытаются воспроизвести в коллайдере только во много раз слабее.

Так что успокойтесь, кучка задротов веселиться с коллайдером а вы тут конец света предрекаете... глупцы.

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
21 ноября 2009 года в 23:20

Eliminator:

Снова у андрейки приступ шизофрении... эх... ну да ладно.

Вообще то недвано на эту тему слышал интервью по радио так там один учёный сказал что то что моделируют в коллайдере происходит на Земле уже миллионы лет, а именно разные частицы бьются с бешенной скоростью о земную атмосферу. То же пытаются воспроизвести в коллайдере только во много раз слабее.

Так что успокойтесь, кучка задротов веселиться с коллайдером а вы тут конец света предрекаете... глупцы.

гордон как бэ намекает...

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
21 ноября 2009 года в 23:21

Dobertank:

Eliminator:

гордон как бэ намекает...

Нет это РТ, полюбому, договаривался насчёт разрабоки новго движка для готпс3. Теперь мы точно умрём.

+1 0   -1 0