Андронный Коллайдер.. опять
It's back
Большой Андронный Коллайдер снова в строю.
В результате череды технических неисправностей, в двадцатых числах сентября 2008 года было объявлено о задержке экспериментов на БАК-е на неопределенный срок. Regions.ru
Поздно вечером в пятницу пучок протонов прошел все кольцо Большого адронного коллайдера, вновь запущенного после ремонта, сообщает ВВС. NEWSru Израиль
Мы уже говорили на эту тему и ждали Конца Света от миниатюрных Чёрных Дыр Коллайдера. Кто-то до сих пор верит, а кто-то давно плюнул на это. Ваши мнения.
о_О похоже я много пропустил.
"Дух времени" для ЛОХОВ, но часть правды он всё же содержит.
Чем вам мешает колорайдер? - смысл бояться того что ещё не произошло и какой смысл бояться уже происшедшего?
Lovec_69:
2AL3X:
о_О похоже я много пропустил.
"Дух времени" для ЛОХОВ, но часть правды он всё же содержит.
Чем вам мешает колорайдер? - смысл бояться того что ещё не произошло и какой смысл бояться уже происшедшего?
по твоей логике-зачем жить, если умрешь...
стфу
вообще то это несколько из другой области а что касается моей логики... я считаю, что каждый человек живёт для другого человека. Разница лишь в том, что одни живут ради собственной выгоды (ты мне а я тебе), а другие просто живут т.к. им нравится приносить радости и иногда это вознаграждается. Оставь тебя сегодня одного на всей планете и ты скажешь: "зачем мне эта жизнь?" Когда у человека нет того ради которого он(а) хочет жить, творить, свершать открытья, - он(а) теряет всякий интерес к жизни и тогда, в некоторых случаях люди спиваются, садятся на иглу, идут на войну или устраивают войны и т.д. а в других - вешаются.
zhabik:
Мы все умрём!!!! Надо бы что-то предпринять, но ведь я уже в пижаме...
Из-за МАЛЕНЬКОГО кол-ва таких,как-ты мы ВОВ и НЕ прострали.
И ЕСЛИ ЧЕРНАЯ ДЫРА ПОГЛОТИТ ЗЕМЛЮ-ТО НЕ ФАКТ,ЧТО МЫ УМРЕМ!
Снова у андрейки приступ шизофрении... эх... ну да ладно.
Вообще то недвано на эту тему слышал интервью по радио так там один учёный сказал что то что моделируют в коллайдере происходит на Земле уже миллионы лет, а именно разные частицы бьются с бешенной скоростью о земную атмосферу. То же пытаются воспроизвести в коллайдере только во много раз слабее.
Так что успокойтесь, кучка задротов веселиться с коллайдером а вы тут конец света предрекаете... глупцы.
Eliminator:
Снова у андрейки приступ шизофрении... эх... ну да ладно.
Вообще то недвано на эту тему слышал интервью по радио так там один учёный сказал что то что моделируют в коллайдере происходит на Земле уже миллионы лет, а именно разные частицы бьются с бешенной скоростью о земную атмосферу. То же пытаются воспроизвести в коллайдере только во много раз слабее.
Так что успокойтесь, кучка задротов веселиться с коллайдером а вы тут конец света предрекаете... глупцы.
гордон как бэ намекает...

Dobertank:
Eliminator:
гордон как бэ намекает...
Нет это РТ, полюбому, договаривался насчёт разрабоки новго движка для готпс3. Теперь мы точно умрём.