Андронный Коллайдер.. опять
It's back
Большой Андронный Коллайдер снова в строю.
В результате череды технических неисправностей, в двадцатых числах сентября 2008 года было объявлено о задержке экспериментов на БАК-е на неопределенный срок. Regions.ru
Поздно вечером в пятницу пучок протонов прошел все кольцо Большого адронного коллайдера, вновь запущенного после ремонта, сообщает ВВС. NEWSru Израиль
Мы уже говорили на эту тему и ждали Конца Света от миниатюрных Чёрных Дыр Коллайдера. Кто-то до сих пор верит, а кто-то давно плюнул на это. Ваши мнения.
ArtPESer:
Kisa:
Как не вкладывалась? Вообще-то все ведущие страны мира вложились, это научаня разработка для всех, это не оружие, оно ни на кого не направлено, это еще раз говорю научная разработка. Люди хотят узнать как появилась Земля, с чего все началось. Как это может быть признаком нападения, вторжения, атаки США?
Вот так например... www.proza.ru/2008/08/24/84
Тебе самому не смешно? Это полный бред, это либо параноики, либо людям нечем заняться, вот что им делать? Ну давайте такой бред напишем. Что за идиотская идея, США нападает на Россию с помощью адронного (андронного) коллайдера). Это чушь.
sonygod:
мне часто снятся сны про котострофы но я их не воспринимал всерьез.НО некоторые (в большинстве случиев) сны сбывались.например мне приснилось что я купил пс3 и я купил.мне приснилось что я играю в дурную репу и я щас играю.вообщем мои сны часто сбываются.но надеюсь сны про катастрофы не сбудутся хотябы пару сотню тысяч лет.
Если ты очень хотел купить себе приставку, ты о ней часто думал, естественно тебе это приснится. А из-за того, что тебе очень этого хотелось, и ты этого желал, ты набрал денег и купил ее, вот и все объяснение. Вот если бы тебе приснилась каая-нибудь авария, а ты бы не поехал в тот день на машине и в новостях бы про это сказали, вот это уже можно считать вещим сном или сбывшимся.
Kisa:
ArtPESer:
Вот так например... www.proza.ru/2008/08/24/84
Тебе самому не смешно? Это полный бред, это либо параноики, либо людям нечем заняться, вот что им делать? Ну давайте такой бред напишем. Что за идиотская идея, США нападает на Россию с помощью адронного (андронного) коллайдера). Это чушь.
sonygod:
мне часто снятся сны про котострофы но я их не воспринимал всерьез.НО некоторые (в большинстве случиев) сны сбывались.например мне приснилось что я купил пс3 и я купил.мне приснилось что я играю в дурную репу и я щас играю.вообщем мои сны часто сбываются.но надеюсь сны про катастрофы не сбудутся хотябы пару сотню тысяч лет.
Если ты очень хотел купить себе приставку, ты о ней часто думал, естественно тебе это приснится. А из-за того, что тебе очень этого хотелось, и ты этого желал, ты набрал денег и купил ее, вот и все объяснение. Вот если бы тебе приснилась каая-нибудь авария, а ты бы не поехал в тот день на машине и в новостях бы про это сказали, вот это уже можно считать вещим сном или сбывшимся.
ну может и так.но некоторые сны сбывались даже если я этого не хотел.
Kisa:
Это, конечно, и вправду смешно, но все-таки возможно. Мы же не знаем, что вообще там творится. Но не надо отказыватся от идеи использования коллайдера, как прикрытия или оружия. А если честно, то мне пох на это . Я просто высказываю свое мнение об этой фигне. Так сказать, гипотеза.
Надеюсь, что этот сраный коллайдер опять сломается)))
sonygod:
Такое бывает у всех, у каждого человека хоть раз в жизни сбывается сон который он видит.
ArtPESer:
Наоборот, пусть уже его наконец запустят, а то бесит ждать)Kisa:
sonygod:
Такое бывает у всех, у каждого человека хоть раз в жизни сбывается сон который он видит.
поверь это не один или два раза а всю жизнь так.
sonygod:
Kisa:
поверь это не один или два раза а всю жизнь так.
Ну тогда снимай квартиру, давай объявление. Прочитаю будущее, помогу от порчи, сглаза, верну любимого, любимую, научу технике вуду. Кстати шутки шутками, а может у тебя и правда талант? Ведь бывают такие люди.
Люди буду обращаться за помощью)
2Kisa:
боюсь что не получится.я просто ложусь спать и мне снятся сны которые потом некоторые сбываются.но если рассказать сон то он не сбудится а сны про катастрофы я не рассказывал почему то.например мне давно приснился сон что на землю толи астероид упадет толи кометы и мы стоим возле нашего дома все бегут по машинам (кстати дело творится ночью зимой) и вот все бегут суетятся а мы тоже хотим уежать из нашего поселка и на этом сон кончается.таких снов много.но не обязательно что они сбудутся скажем в этом году а вот скажем лет через 5 все возможно.
sonygod:
2Kisa:
боюсь что не получится.я просто ложусь спать и мне снятся сны которые потом некоторые сбываются.но если рассказать сон то он не сбудится а сны про катастрофы я не рассказывал почему то.например мне давно приснился сон что на землю толи астероид упадет толи кометы и мы стоим возле нашего дома все бегут по машинам (кстати дело творится ночью зимой) и вот все бегут суетятся а мы тоже хотим уежать из нашего поселка и на этом сон кончается.таких снов много.но не обязательно что они сбудутся скажем в этом году а вот скажем лет через 5 все возможно.
Ну это классно, когда вещие сны, это правда классно) Тоже хотелось бы. Ну вещие сны всем людям снятся. Но ты я смотрю особый случай)